Привлечение клиентов на сайт поможет бизнесу

The Epoch Times22.02.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Сегодня набирает популярности бизнес в Интернете. Количество сайтов увеличивается с каждым днём, однако не каждый из них приносит прибыль. Как же превратить свой сайт в машину продаж, генерирующую прибыль 24 часа в сутки?

Способы раскрутки сайта

1. Улучшить дизайн
2. Заказать продающие статьи
3. Усилить юзабилити

Однако это поможет только при наличии трафика. Интернет-трафик — это посетители, которые заходят на сайт, то есть потенциальные покупатели.

Методы привлечения посетителей на сайт

1. Контекстная реклама
2. Поисковое продвижение или SEO

В раскрутке и оптимизации сайта поможет компания «Студия Ап», расположенная по адресу:
Московский проспект, 8, Корпус 1. Офис 215 Киев, Украина 04073
Тел: +380 44 222 8790 / +380 44 482 4947, подробности на сайте https://www.studio-up.com.ua/.

SEO способно обеспечить бесплатные потоки посетителей целевой группы. Поисковая оптимизация имеет долгосрочный эффект, чем выгодно отличается от рекламы, после прекращения использования которой количество посетителей уменьшается.

По каждому запросу в Интернете имеются тысячи веб-страниц. Пользователи не могут просмотреть все варианты, поэтому ограничивается теми, что расположены на первых двух-трёх страницах. Конечно, больше посетителей, а соответственно и прибыли, получают те сайты, которые входят в первую десятку по результатам поиска. Поэтому задача оптимизатора — вывести сайт на первые страницы поиска по ключевым словам.

Если понимать, по каким критериям поиски ранжируют сайты, можно привести свой ресурс к этим стандартам и вывести его на первые страницы поиска.

Ранжирование

Поисковики с помощью специальных программ собирают в Интернете информацию о существующих сайтах. Роботы тащат информацию в базу данных поисковика и приводят к виду, удобному для поиска — индексируют. Сайт, который роботы проиндексировали автоматически, начинает участвовать в поиске. При ранжировании поисковики учитывают около пятисот факторов, на основании которых формируется поисковая выдача.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА