Все новости » Вдохновение » Приёмная мать написала в Фейсбуке, что дочь скучает по другу из приюта. Узнав об этом, соседи усыновили мальчика

Приёмная мать написала в Фейсбуке, что дочь скучает по другу из приюта. Узнав об этом, соседи усыновили мальчика


Доусон и Ханна оказались в детском доме Китая в возрасте нескольких месяцев. Дети не были родными, но так подружились, что их принимали за брата и сестру. В детском доме малыши не отходили друг от друга ни на шаг, пишет cbsnews.com.

На выходные Доусона и Ханну забирала домой одна воспитательница, чтобы отвлечь от атмосферы приюта. Так продолжалось до тех пор, пока Ханне не исполнилось три года. Доусон был на год младше подруги.

Скриншот/Inside Edition

Девочку решила усыновить американская пара Энди и Шэрон Сайкс из Техаса. Ханну привезли в новую семью, где познакомили с двумя старшими братьями. Но девочка всё время скучала по Доусону.

Скриншот/Inside Edition

«Они называли друг друга братом и сестрой», — вспоминала Шэрон.

На всех фотографиях, которые прислало агентство по усыновлению приёмным родителям, дети держались вместе. Шэрон понимала, что увозя Ханну в США, она разбила сердца детей.

«Он поселился в моём сердце. На самом деле, я не переставая думала о нём», — сказала Шэрон.

Женщина так переживала, что решила поделиться этой болью в «Фейсбуке».

Скриншот/cbsnews.com

История о маленьких друзьях дошла до Эми Клэри, которая вместе с семьёй обедала в кафе. Кристофер, муж Эми, пошутил, что жена решила усыновить мальчика, как только он отвлёкся.

«Я ушёл на 45 секунд, может быть, прошло две минуты, а затем она сказала: «Мы берём этого маленького мальчика’’. Я просто сказал: «Хорошо’’», — вспоминает Кристофер.

Скриншот/Inside Edition

У семьи Клэри уже было трое детей в возрасте до пяти лет, но их сердца открылись и для других детей.

После выяснилось, что семьи Эми и Шэрон живут в пяти минутах ходьбы друг от друга.

Когда супруги Клэри усыновили Доусона, семьи решили, что детям необходимо встретиться, поскольку они не виделись уже 11 месяцев.

Трёхлетний Доусон вышел из самолёта и увидел не только свою новую семью, но и лучшего друга — Ханну.

Скриншот/Inside Edition

«Они, должно быть, обнялись около 400 раз. Они продолжали так обниматься и даже упали, — сказала Эми. — Это продолжалось примерно 20 минут».

Скриншот/Inside Edition

Благодаря детям, семьи сдружились.

«На самом деле, это не мы делаем что-то для этих детей. Это то, что они делают для нас», — сказал Энди Сайкс.

«Благодаря им, наша жизнь стала счастливей», — добавила Шэрон.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top