Все новости » Вдохновение » Приёмная мать написала в Фейсбуке, что дочь скучает по другу из приюта. Узнав об этом, соседи усыновили мальчика

Приёмная мать написала в Фейсбуке, что дочь скучает по другу из приюта. Узнав об этом, соседи усыновили мальчика

логотип Epoch times
Приёмная мать написала в Фейсбуке, что дочь скучает по другу из приюта. Узнав об этом, соседи усыновили мальчика

Доусон и Ханна оказались в детском доме Китая в возрасте нескольких месяцев. Дети не были родными, но так подружились, что их принимали за брата и сестру. В детском доме малыши не отходили друг от друга ни на шаг, пишет cbsnews.com.

На выходные Доусона и Ханну забирала домой одна воспитательница, чтобы отвлечь от атмосферы приюта. Так продолжалось до тех пор, пока Ханне не исполнилось три года. Доусон был на год младше подруги.

Девочку решила усыновить американская пара Энди и Шэрон Сайкс из Техаса. Ханну привезли в новую семью, где познакомили с двумя старшими братьями. Но девочка всё время скучала по Доусону.

«Они называли друг друга братом и сестрой», — вспоминала Шэрон.

На всех фотографиях, которые прислало агентство по усыновлению приёмным родителям, дети держались вместе. Шэрон понимала, что увозя Ханну в США, она разбила сердца детей.

«Он поселился в моём сердце. На самом деле, я не переставая думала о нём», — сказала Шэрон.

Женщина так переживала, что решила поделиться этой болью в «Фейсбуке».

История о маленьких друзьях дошла до Эми Клэри, которая вместе с семьёй обедала в кафе. Кристофер, муж Эми, пошутил, что жена решила усыновить мальчика, как только он отвлёкся.

«Я ушёл на 45 секунд, может быть, прошло две минуты, а затем она сказала: «Мы берём этого маленького мальчика’’. Я просто сказал: «Хорошо’’», — вспоминает Кристофер.

У семьи Клэри уже было трое детей в возрасте до пяти лет, но их сердца открылись и для других детей.

После выяснилось, что семьи Эми и Шэрон живут в пяти минутах ходьбы друг от друга.

Когда супруги Клэри усыновили Доусона, семьи решили, что детям необходимо встретиться, поскольку они не виделись уже 11 месяцев.

Трёхлетний Доусон вышел из самолёта и увидел не только свою новую семью, но и лучшего друга — Ханну.

«Они, должно быть, обнялись около 400 раз. Они продолжали так обниматься и даже упали, — сказала Эми. — Это продолжалось примерно 20 минут».

Благодаря детям, семьи сдружились.

«На самом деле, это не мы делаем что-то для этих детей. Это то, что они делают для нас», — сказал Энди Сайкс.

«Благодаря им, наша жизнь стала счастливей», — добавила Шэрон.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем