– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Приёмные родители на 10-летие дочери сделали неожиданный подарок: нашли сестру-близнеца

Приёмные родители на 10-летие дочери сделали неожиданный подарок: нашли сестру-близнеца

pic
Приёмные родители на 10-летие дочери сделали неожиданный подарок: нашли сестру-близнеца

Фото: cuncon/pixabay.com/СС0

Том и Дженнифер Доеринг из США удочерили 14-месячную девочку из Китая, которую назвали Одри. О настоящих родителях ребёнка было мало известно, пишет издание The Mirror.

Когда дочке должно было исполниться 10 лет, приёмные мама и папа решили собрать информацию о семейном древе Одри, чтобы она имела представление о родословной.

Результаты исследований специалистов пришли по электронной почте. Когда Дженнифер открыла письмо, она замерла от удивления. На неё смотрели две Одри. Выяснилось, что у их дочери есть сестра-близнец, о которой никто не подозревал.

Скриншот/mirror.co.uk

«У меня в кучу смешались все эмоции: волнение, страх, растерянность, — вспоминала Дженнифер. — Когда смотришь на фотографии девочек и не можешь понять, какая из них твоя дочь, не видишь разницы, то понимаешь, что другого объяснения нет. Это реальность. Я отчаянно пыталась выяснить, кем был другой ребёнок».

Вскоре женщина узнала, что близняшку зовут Грейси, и она тоже живёт в США. Дженнифер удалось найти её родителей. Она показала Николь Рейнсберри, маме Грейси, своё фото с Одри.

«Я спросила её, кто эта маленькая девочка на фото, и она сказала, что это её дочка, но она понятия не имеет, что за женщина рядом с ней, и где сделана фотография. Когда она поняла, что одежда не Грейси, то пришла в замешательство».

 

«Тогда мы сказали ей, что маленькая девочка — сестра-близнец её дочери. Она замолчала. После нескольких нервных смешков она сильно разволновалась, это стало шоком для неё».

Семьи договорились о встрече девочек. На следующий день они познакомились друг с другом по видеосвязи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Doering (@jennifer_doering_6)

«Я была в шоке. Я не верила в реальность происходящего, — вспоминала Одри. — Кажется, я ничего не сказала, а только плакала».

Дженнифер отметила, что внешний вид девочек и манеры были очень схожи.

«У обеих волосы завязаны в хвостики с одной стороны, и они в одинаковых очках. Хотя мы живём в разных частях страны, они говорят одинаково. Их манеры совершенно одинаковы, и они даже плакали одинаково. Мы так расчувствовались, что пришлось ненадолго прервать видеозвонок, а потом перезвонить ей».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Doering (@jennifer_doering_6)

Через месяц после звонка сёстры встретились в прямом эфире американского телевидения.

«Мы были удивлены, насколько они похожи. Они говорят одинаково, им нравиться одно и то же, вплоть до любимой еды и школьных предметов. Они смеются и в следующую минуту плачут. Когда обе сильно нервничают, они одинаково вздёргивают носы», — говорит Дженнифер.

 

«Я узнала, что математика их любимый предмет, и, что несмотря на проблемы с сердцем у обеих, они замечательные спортсменки», — добавила Николь.

Теперь сёстры часто видятся и нередко вместе отдыхают в летнем лагере.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем