Katlene Niven/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Katlene Niven/flickr.com/CC BY 2.0

Приют придумал, как собрать деньги для своих животных. Гениальная идея принесла им 8000 долларов за день!

The Epoch Times05.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В США приют для животных Wisconsin Humane Society повеселил пользователей, да и самих сотрудников заведения, организовав 25 февраля акцию рисунков животных. Все собранные деньги пойдут на содержание животных, которых в приюте более 40 тыс., пишет издание Boredpanda.

За пожертвование в размере 15 долларов (980 руб.) сотрудники приюта рисовали для участников акции портреты их домашних животных. При этом волонтёры предупредили, что они не художники и качество картин далеко от настоящих произведений искусства. Несмотря на заявление, от желающих получить «шедевры» не было отбоя.

«Пришло время добавить веселья в благотворительность. Если вы пожертвуете 15 долларов животным из Wisconsin Humane Society, то мы нарисуем вашего питомца. В чём подвох? Мы гораздо лучше ухаживаем за животными, чем рисуем.

У нас есть множество сотрудников и волонтёров, способных превратить ваше животное в бессмертное произведение искусства (или, по крайне мере, рассмешить вас). Через наш приют ежегодно проходит 40 тыс. животных, и мы полагаемся на пожертвования, но это не значит, что мы не можем немного повеселиться», — говорилось на страничке приюта в «Фейсбуке».

Сотрудников приюта завалили заказами, и они едва справились с нагрузкой. За два дня пост собрал более 2 тыс. комментариев. Из-за большого количества заявок акцию пришлось прервать, но она будет возобновлена позже, когда обработают все заказы.

Всего за сутки приют собрал более 8 тыс. долларов. Некоторые пользователи перечисляли гораздо большую сумму, а те, кто не успел поучаствовать в акции, просто помогли приюту деньгами.

«Вы по-настоящему потрясающие и превзошли все наши самые смелые ожидания. Наши художники работают не покладая рук, чтобы подготовить вам шедевры как можно скорее. Большое вам спасибо за поддержку животных!»

Идея и в самом деле интересная. Тут главное не талант, а любовь к животным. И это работает! 200 человек стоят в очереди к юному художнику, который рисует картины в обмен на корм и лекарства для животных.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА