T R A V E L E R G E E K/unsplash.com/unsplash licence | Epoch Times Россия
T R A V E L E R G E E K/unsplash.com/unsplash licence

Призрак ребёнка преследовал парня во сне. Он сфотографировал его во сне и… о ужас!

The Epoch Times05.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Молодой мужчина Адам Еллис из Нью-Йорка поделился в «Твиттере» историей о том, как призрак мёртвого ребёнка преследует его уже некоторое время и хочет убить.

Всё началось с красочных снов, в которых парня стал навещать ребёнок с деформированной головой. Он сидел в кресле-качалке возле его кровати. Со временем Адам выяснил, что ребёнка зовут «Дорогой Дэвид».

«Он мёртв и появляется только в полночь. Ему можно задать два вопроса, если сказать в начале «Дорогой Дэвид». Третий вопрос задавать нельзя, иначе он вас убьёт», — рассказал Адам Еллис.

На телефон Адама стали поступать звонки с нераспознаваемого номера. Однажды мужчина взял трубку и услышал детский голос, прошептавший ему: «Привет».

Позднее Адам наткнулся в парке на памятник, о котором он не смог найти информации в Интернете.

Именно того ребёнка, только в камне, он и увидел здесь:

«Это было похоже на совпадение. Я почувствовал головокружение, глядя на него, этот ребёнок с помятой головой».

7 ноября Адам вновь во сне увидел Дэвида.

«Это был почти такой же сон, как и в первый раз. Дэвид сидел в кресле, которое я давно выбросил. Он смотрел на меня как в первый раз. Опять я почувствовал себя парализованным и едва мог двигаться. Но на этот раз что-то изменилось.

Дэвид посмотрел на меня, и я испугался того, что меня ждёт. Он встал с кресла и начал идти ко мне. Он двигался медленно, было ощущение, что ему очень тяжело.

Я взял телефон и начал фотографировать его. Мне было очень страшно. Дэвид хромал всё ближе, не отрывая от меня глаз. Вскоре мы оказались лицом к лицу.

Он что-то бормотал, но слишком тихо, и я не понимал его. Я был будто парализован и не мог отойти. И в этот момент я проснулся. Следов Дэвида, конечно, не было», — рассказывал Адам Еллис.

Страшное впереди

Однако увидеть Дэвида во сне оказалось не самым страшным испытанием для молодого человека.

Гораздо хуже он почувствовал себя, когда на работе решил найти в телефоне старый снимок. На глаза ему попались десятки тёмных фотографий с силуэтом ребёнка, которые Адам сделал во сне.

Молодой человек запаниковал и не знает, как ему быть дальше. Он не находит логического объяснения этой истории и не может спать по ночам. Квартиру он уже пробовал менять — безрезультатно.

За парня переживают почти 600 тысяч подписчиков. Адам обещал держать всех в курсе дальнейших событий.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА