Про отдых в Сочи

The Epoch Times05.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Вопрос достойного проведения досуга во все времена был достаточно актуален для наших соотечественников. В советское время люди правдами и неправдами «доставали» путёвки в престижные санатории и дома отдыха — бесспорным лидером этого неопубликованного рейтинга было, конечно же, Черноморское побережье.

В постперестроечные времена интерес к отечественным курортам был значительно снижен — многие состоятельные люди получили возможность отдыхать за границей. Это вполне объяснимо: несопоставимый с нашим уровень сервиса, экзотика и модные тенденции.

Приятно отметить, что в последние годы, несколько пресытившись заморскими курортами, наши сограждане вновь стали обращать внимание на отечественные места отдыха. Кардинально изменилось отношение к их финансированию, вливание частного капитала позволило создать альтернативные условия, вполне сопоставимые с мировыми стандартами.

Горнолыжный курорт

Мощным толчком для стимулирования этого процесса стала Зимняя Олимпиада, состоявшаяся в этом году в Сочи. Красная поляна, в частности, вновь заявила о себе — богатейшая инфраструктура снова, как и много лет назад, позволила говорить о ней как о прекрасном горнолыжном курорте. Любители активного отдыха найдут здесь множество возможностей для реализации своих представлений о досуге — горнолыжные трассы любой протяжённости и степени сложности, первоклассные отели, развлекательные центры с европейским сервисом ждут отдыхающих в любое время года.

Семейный отдых

Регион в последние годы сказочно преобразился — туристические центры, пансионаты, развлекательная индустрия — все это достойно самых превосходных степеней. Семейный отдых в Сочи обеспечен здравницами, позволяющими полноценно провести время в кругу семьи на лоне природы. Прозрачный чистый воздух, отменные климатические условия, европейский сервис — все эти немаловажные составляющие делают отдых приятным и комфортным. Туристы и отдыхающие избавлены от множества хлопот, связанных с бытовыми неудобствами, так как их попросту не существует.

Отдыхающие свободны в своём выборе — вариантов проведения досуга в Сочи и его окрестностях масса. К примеру, можно:

— посетить один из 8 специализированных детских санаториев;

— обеспечить ребёнку и его родителям отдых в летнем оздоровительном центре;

— освоить или закрепить навыки горнолыжных спусков в любое время года.

Туроператоры предлагают и другие варианты. Любой, даже самый взыскательный и пресыщенный заграничными курортами турист может реализовать своё представление о релаксации, наслаждаясь прекрасной природой и удобствами.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА