Пробки на дорогах, заснятые из окна, — cервис народного видеомониторинга

The Epoch Times13.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Как известно, с пробками на дорогах бороться бесполезно, если не строить дополнительные объездные трассы, или не прокладывать ветку метро, а вот предупредить о пробках — дело совсем не трудное и очень нужное. Как решают этот вопрос в Подмосковье, рассказывают новости чехова — портала о современном подмосковном, уютном и самобытном городе с развитой социальной инфраструктурой.

В городе Чехов средства массовой информации вызывают повышенный интерес, поэтому администрация города выделяет средства на привлечение самих жителей принимать участие в оповещении жителей, а особенно автоводителей, о пробках на дорогах. Город полон достопримечательностей, к тому же он постоянно растёт, обновляется и меняется, и какие-то дороги города начинают не справляться с потоками машин, поэтому образуются пробки.

Городские энтузиасты предложили любому пользователю Интернета города Чехова поделиться видом из своего окна. Желающим будет бесплатно предоставлена Wi-Fi-камера в том случае, если окна квартиры участников необычного проекта выходят на оживлённый перекрёсток или участок магистрали, где мчатся машины или просто из окна открывается красивая панорама и Ваш компьютер соединяется Wi-Fi-роутером.

Вам достаточно выполнить несколько простых действий:
— сфотографировать вид из окна и оформить заявку на веб-камеру;
— принять договор оферты, согласиться с предложенными условиями и подписать;
— от курьерской службы получить веб-камеру и подключить её к сервису.

Снимая на камеру ситуацию на дорогах, которую Вы можете видеть из вашего окна, отсылая видео, закачивая изображения на веб-сервер по запросу или непрерывно, либо через регулярные промежутки времени, тем самым вы оказываете:
— помощь другим. Так как информация о дорожных пробках является такой же важной, как прогноз погоды, Ваша съёмка поможет многим автоводителям своевременно получить актуальную информацию о дорожном движении, и, возможно, избежать попадания в пробку, вовремя изменив маршрут.
— помощь себе. Известно, что, помогая другим, Вы тем самым всегда помогаете себе. В данном случае результат налицо: чем больше людей предоставят отснятые веб-камерами изображения сервису о пробках, тем полнее будет общая информация о дорожном движении по всему городу Чехову и в его окрестностях.

Также возможна выплата дополнительной денежной компенсации затрат на услуги Интернета!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА