Lada X Ray — новый хэтчбек от АвтоВАЗа. Фото:/true-car.ru/ | Epoch Times Россия
Lada X Ray — новый хэтчбек от АвтоВАЗа. Фото:/true-car.ru/

Продажи АвтоВАЗа снизились на треть по сравнению с прошлым годом

The Epoch Times01.06.2015 Обновлено: 06.01.2022 19:26

Продажи компании «АвтоВАЗ» по сравнению с прошлым годом снизились на треть, передаёт «Эхо Москвы».

Как сообщил в своём отчёте директор компании Бу Андерссон, в мае текущего года было продано 22 800 машин. Это на 33% меньше, чем компания реализовала в мае прошлого года. Показатели за первые пять месяцев 2015 года свидетельствуют о том, что продажи компании упали на 30%.

Уже более двух лет российский авторынок постепенно падает. На сегодняшний день рынок легковых авто достиг 10-летнего минимума и продолжил падение. На этом фоне «АвтоВАЗ» увеличивает свою долю. Его продажи в настоящее время составляют 20% от объёмов всего рынка.

Несмотря на снижение продаж, компания собирается вложить 30 млрд рублей в производство новых моделей. Значительная часть этих денег была получена в кредит от Внешэкономбанка.
По официальным данным, промышленное производство в России в апреле текущего года сократилось на 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Тому, кто хочет быстро и без лишних проблем продать свой автомобиль, поможет компания mokkoauto.ru. Компания также осуществляет обмен старого автомобиля на новый, выкуп битых авто, выкуп кредитного авто быстро.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА