Diabetesmagazijn.nl/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Diabetesmagazijn.nl/unsplash.com/License Unsplash

Продлить жизнь человеку поможет глюкозамин

Автор: 03.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Новости. Цюрих, 11 апреля. Учёные Швейцарского федерального технологического института в Цюрихе провели исследования, которые подтверждают, что употребление в пищу БАДов с глюкозамином способствуют увеличению продолжительности жизни человека.

Популярный препарат оказывает помощь в выработке хрящевой ткани суставов, и содействуют уменьшению боли при артрозах и артритах. Специалисты провели опыты на грызунах и выяснили, что у особей, которым давали добавки с глюкозамином, продолжительность жизни увеличилась на 10%, что по человеческим меркам соответствует восьми годам.

По словам автора эксперимента Майкла Ристова, постоянно принимающего уникальный продукт, в начале исследования проводились на червях, и их жизнь была продлена на 5%. Когда опыты перенесли на грызунов, то оказалось, что, в отличие от мышей, употреблявших пищу без этого препарата, они жили на 10% дольше.

Ранее эксперты выявили, что глюкозамин помогает в борьбе с сахарным диабетом и снижает риск заболеванием рака. У людей, употребляющих препарат, состояние здоровья и качество жизни улучшается.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА