Все новости » Новости мира » Продвижение сайтов в Facebook

Продвижение сайтов в Facebook


На данный момент Facebook — это самая крупная социальная сеть в мире, которая пользуется популярностью во всех странах, где есть доступ в Интернет. И ни для кого не секрет, что продвижение сайтов пользуется популярностью именно в данной соцсети. Двигателем для продвижения сайта служат группы, а также страницы пользователей. Я Вам расскажу об особенностях продвижения сайтов в Facebook.

На этот момент Facebook имеет у себя в «рабстве» миллионы пользователей и учётных записей, и он не собирается останавливаться на этом. Очень много компаний и молодых разработчиков увидели в Facebook прекрасный и бесплатный движок и StartUp для своих проектов.

Какие же плюсы нам дают группы и страницы пользователей в этой соцсети? Очень большие. Новостная рассылка работает гладко и просто. Ваше объявление или же событие увидят много друзей, друзей ваших друзей или же просто людей, подписанных на вашу группу. Кроме того, в группу можно завлекать пользователей конкурсами либо же акциями, тем самым рекламируя ваше сообщество.

Если смотреть на группы с точки зрения продвижения сайтов в Facebook, то между ними есть немало различий. Сущность этих различий — в самом предназначении этих видов представительства компаний в такой популярной соцсети, как Facebook. Например, одна из целей создания групп — это обсуждение и общение на какую-то тему или несколько тем. Именно из-за этого в группах возможны следующие действия:
— приглашение и добавление новых пользователей к группе;
— рассылка сообщений участникам группы;
— создание мероприятий;
— публикация новостей;
— загрузка файлов;
— добавление различного контента (видео, фото).

Прошу заметить, что вступление в группы доступно лишь зарегистрированным пользователям Facebook, и именно поэтому они никак не могут быть проиндексированы системами поиска. И поэтому продвигать свой сайт намного проще и эффективнее через страницу пользователя. Странички в Facebook, в отличие от сообществ, создаются для представления компании или проекта. При этом они могут представлять как компанию, так и различную продукцию.

Возможности страниц в Facebook почти такие же, как и у групп, кроме одной вещи — отправки личных сообщений. Помимо того, на странички можно установить приложение для привлечения аудитории вашего проекта, и вы сможете наблюдать за статистикой посещений.

Именно так, продвижение сайтов в соцсети на сей день лучше всего осуществлять с помощью страниц, ведь они имеют больше возможностей, нежели группы. Дабы продвинуть саму компанию или сайт на страничке, можно сделать отличный «брендированный» дизайн, создать уникальные приложения и найти подходящий контент. Без активного развития страницы не будет и прогресса. Без удобного и понятного дизайна не будет и «фанов».

Самостоятельное продвижение сайта с помощью Facebook — непосильная задача, потому что нужно постоянно обновлять информацию и содержимое странички, общаться с «фанами», распространять важную информацию о вашей странице, как в Facebook, так и во всём Интернете, вы же хотите славы и признания? Именно поэтому следует обратиться в спец. компанию, которая предоставляет услуги по раскрутке сайтов в соцсетях, либо же нанять свою команду, что намного сложнее.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top