Проезд в столичных автобусах и маршрутках будет стоить одинаково

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Новости. Москва, 15 октября. Столичные власти приняли решение о переходе к единой системе транспортного обслуживания населения.

В рамках новой системы столичный общественный транспорт и частные перевозчики будут перевозить пассажиров по одинаковой цене, использовать единые проездные билеты, а также соблюдать расписание и общие требования к качеству транспорта. Узнать подробнее о расписании автобусов на автостанции «Тушинская» можно на сайте mrtrans.ru.

Столичные власти отмечают, что новая система вводится в интересах пассажиров, что за меньшие деньги люди могли получить более высокий сервис и качество услуг. Полный переход на новую модель должен произойти во второй половине 2015 года.

Ранее сообщалось, что проезд на общественном транспорте в столице подешевеет на 30-40%. Сейчас в маршрутках стоимость проезда составляет 35 рублей, а цена одной поездки на автобусе по проездному — 14 рублей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА