Фото: bottomlayercz0/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: bottomlayercz0/pixabay.com/CC0 Public Domain

Профессиональным футболистам ― самые красивые футболки

The Epoch Times01.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Экипировка футболистов незамысловата, суперлёгкая и удобная. Включает в себя всего 5–6 элементов. В основном ― это футболка (или майка), шорты, гетры, кроссовки и манишки. Для вратарей добавляется ещё один небольшой, но необходимый аксессуар ― перчатки.

Особое требование в спорте предъявляется к футболке. Фасон должен быть прямой и не стесняющий движений, без складок и вытачек. Вырез горловины: круглый или треугольный. Рукав прямой, втачной или реглан, короткий или длинный (в зависимости от времени года). Ткань однотонная или со вставками.

При этом материал должен дышать, быть прочным, носким, приятным к телу и не линять. Таким требованиям больше всего отвечают хлопчатобумажные ткани или мануфактура специального назначения, не впитывающая влагу (профессиональная).

Футбольные футболки индивидуального пошива для своей команды или для себя лично можно заказать на сайте производителя спортивной формы RK Sport. Здесь имеются как стандартные варианты спортивной формы футболистов, так и оснащённые логотипами популярных клубов.

Ткани в RK Sport

1. 100% хлопок. Ткань легко стирается, износостойкая, быстро высыхает.
2. Интерлок, плотность материала 120 гр/кв. м.
3. 100% полиэстер, 160 г/ кв. м.
4. CoolMax Climacool (вентиляционная ткань с пропиткой, профессиональная). Считается самой подходящей для спортивной формы, так как не накапливает влагу, неплотная. Тянется, но не растягивается. Отводит тепло с поверхности кожи. В то же время износостойкая и быстро высыхает. Материал приятен на ощупь, дышит, не раздражает кожу, гипоаллергенный.

Модели профессиональных футболок

Футбольные футболки на RK Sport изготавливаются для любого времени года, с нанесением логотипов, номеров игроков и фамилий на собственном производственном оборудовании. Печать рисунков сублимационная или вышивкой. Цифровые изображения не осыпаются и не тускнеют под воздействием солнечных лучей. Вышивка не линяет.

1. Модели футболок шьются из однотонных тканей или двух цветов (белая-красная, чёрная-красная, синяя-белая и т. д.). С длинным или коротким рукавом. Тип рукава — реглан или втачной, с манжетом или без.
3. Вратарская форма изготавливается с уплотнённой защитой на предплечьях, бёдрах и голеностопе.
4. Манишки трёх цветов: оранжевые, салатовые и лимонные.

Проймы рукавов и горловины профессиональных футболок обрабатываются подкройной обтачкой, что придаёт прочность изделию по швам в носке.

Срок изготовления формы ― 10 рабочих дней. Заходите на сайт, выбирайте свой стиль, логотип и заказывайте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА