Профессор из Германии заморозит себя на 150 лет

The Epoch Times13.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Новости. США, 26 июня. Клаус Самес, специалист по геронтологии, принял решение заморозить себя на 150 лет, и подписал соглашение с компанией Cryonics Institute.

Его тело будет заморожено до -196 градусов, и после фиксации смерти головного мозга тело переправят в США. В институте крионики из вен учёного откачают кровь, вольют специальный физраствор и поместят в камеру с жидким азотом.

По обоюдному соглашению с компанией Cryonics Institute, тело будет находиться в хранилище института до тех пор, пока не научатся оживлять замороженные клетки. Когда наука найдёт способ оживлять клетки, тело профессора разморозят.

75-летний профессор заплатил 21 тысячу евро за хранение тела и ещё заплатит 14 тысяч за перевозку тела из Германии в штат Мичиган США.

Наука умеет заморозить людей, но с размораживанием — проблемы. Вены людей разрывались под давлением замороженной крови. Это проблему смогли решить, но оживить человека после заморозки пока не решаются.

Есть всего три крионические фирмы с полным набором услуг и хранилищами, в США — 2 и в России — 1. На 2013 год заморожено почти 250 человек.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА