Все новости » Вдохновение » Профессор развёлся с женой из-за 10 кошек в доме. Бывшие супруги снова поженились, когда кошек было уже 40!

Профессор развёлся с женой из-за 10 кошек в доме. Бывшие супруги снова поженились, когда кошек было уже 40!



Профессор Тревор Хоуз из английского города Чепстоу женился на Марлен в 1968 году. У них родились двое детей, но позднее брак распался. Муж не выдержал конкуренции с персидскими кошками, которыми увлеклась супруга. На момент расставания в доме жили 10 кошек, сообщает The Sun.

Когда Тревор познакомился с Марлен, та уже держала семь персидских кошек. Мужчину раздражало, что кошки бродили вокруг, хотя жили животные отдельно.

Фото: скриншот/massimo91200/youtube.com

«У них был питомник, построенный в саду, поэтому мужу не пришлось делить с ними дом. Я вложила жизнь в своих кошек, и это привело к расставанию», ― рассказала Марлен.

Пара вновь встретилась через 30 лет. Тревор увидел бывшую жену по телевизору. Документальная передача рассказывала о достижениях Марлен за эти годы. Она стала одним из лучших заводчиков персидских котов и удостоилась множества наград.

«Мы с Марлен потеряли связь. Однажды я просто включил телевизор и увидел её», ― вспоминает Тревор.

Мужчина после развода женился, но затем овдовел и жил один около 10 лет.

Фото: скриншот/massimo91200/youtube.com

Увидев бывшую супругу по телевизору, Тревор вспомнил старые чувства и пригласил Марлен на обед. Та долго отказывалась, но 47-летняя дочь Джульетта подтолкнула мать пойти на свидание.

«Это отличный паб, вы хорошо проведёте время», ― сказала Джульетта.

С тех пор родители стали встречаться.

В результате 72-летняя Марлен и 82-летний Тревор вновь сыграли свадьбу, которая прошла не хуже первой. Но на этот раз Марлен одела серое платье, а жених ― серый пиджак. Медовый месяц пара проведёт на Крите.

Фото: скриншот/thesun.co.uk

Несмотря на то что у Марлен теперь 40 кошек, супруги живут дружно. Правда, в отдельных домах, расположенных в 30 минутах ходьбы друг от друга. Впрочем, Тревор подумывает о проживании с женой в одном доме.

«У нас было шесть или семь кошек, когда мы встретились, и десять, когда развелись. Нынешняя договорённость заключается в том, что мы живём в отдельных домах. Но думаю, нам следует жить вместе».

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top