«Прогресс» упадёт на Землю 8 мая

The Epoch Times05.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Американские военные ожидают, что грузовой корабль «Прогресс М-27М» сойдёт с орбиты и упадёт на Землю 8 мая, сообщает ВВС. /epochtimes.ru/

По данным объединённого центра космических операций стратегического командования США, корабль сгорит в плотных слоях атмосферы в 16:30 по московскому времени. Обломки аппарата предположительно упадут в акваторию Тихого океана у побережья США.

В свою очередь Роскосмос ждёт падения обломков 5-7 мая. По данным ведомства, точные координаты падения аппарата можно будет предсказать не раньше, чем за сутки.

Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) ожидает, что корабль покинет орбиту 9 мая и упадёт в 1,6 тысячи километров от побережья Кубы.

Грузовой корабль «Прогресс» был  отправлен на МКС 28 апреля. Однако он потерял связь с Центром управления полётами. Наладить связь так и не удалось. Ожидается, что большая часть аппарата сгорит при прохождении через атмосферу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА