Прогулки по Боденскому озеру. Юберлинген

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Юберлинген — один из самых старинных и красивых немецких городов на Боденском озере.

Городок — словно средневековая сказка, окружённая озером и зелёными холмами. Когда-то Юберлинген имел рыночный статус, а к XIV веку стал имперским городом, центром виноделия и торговли зерном. В настоящие дни Юберлинген — это популярный живописный курортный городок, в сердце которого находятся старинные домики, крепостные стены, башни, фонтаны, древние улочки с фахверковыми домами, в которых разместились уютные кафе и магазинчики.

Летом хорошо провести время на пляже или прогуляться по ботаническому саду, он находится сразу за высокими средневековыми стенами города, здесь царит многообразие цветов, деревьев и экзотических растений.

Если подняться от сада вверх по ступенькам, то попадаешь в самое высокое место в городе, откуда открываются чарующие виды на озеро, старые дома, средневековые башни. Здесь же находится небольшой парк и оленье хозяйство.

Спустившись снова вниз, непременно прогуляйтесь по одной из самых длинных дорожек вдоль озера, прокатитесь на теплоходе в соседние городки, а если захочется вновь окунуться в средневековую сказку, то можно проехаться в экскурсионной повозке, запряжённой двумя лошадьми.

С приходом вечера город становится особенно романтичным. В летних кафе играет живая музыка на любой вкус — классика, итальянские песенки, современный джаз. А над озером торжественно и ярко заходит солнце, окрашивая средневековый город и его окрестности в мягкие, золотые и алые тона.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА