Прогулки по Боденскому озеру. Зипплинген

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Немецкий город Зипплинген по праву называют «красивейшей деревней» на озере.

Маленький, тихий, уютный городок, расположенный в южной части Боденского озера и окружённый живописными видами. ни кого не оставит равнодушным.

Гладь озера, яркие цветы, зелёные холмы, пышные луга, чистый пляж, старинные дома, тишина и уютные кафе помогут расслабиться и хорошо отдохнуть.

Утром хорошо понежиться на пляже. Днём стоит прогуляться по живописным окрестностям и побродить по колоритным старинным улочкам с яркими домиками и цветами на окнах. А вечер можно провести в кафе с видом на озеро, где прекрасно готовят рыбу, которую поставляют местные рыбаки.

Любителем активного отдыха также здесь не будет скучно. Они могут на катере перебраться на противоположную сторону, там их ждут увлекательные тропки Каньона Марии — так называют местное ущелье, по которому поток воды с 30-метровой высоты сбегает в озеро. Узкие извилистые деревянные лестницы приведут к развалинам древней крепости и к вершинам холмов, откуда можно полюбоваться захватывающей панорамой Боденского озера.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА