Прохладная вкуснятина и пломбирная гимнастика ждёт малышей на выходных в Сокольниках

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В последние дни весны, 30 и 31 мая, в центральной части парка Сокольники традиционно пройдёт праздник, посвящённый летнему лакомству — мороженому, сообщает сайт парка. /epochtimes.ru/

Горожан и гостей города в эти дни ждёт увлекательная программа. Дети и взрослые не только попробуют разнообразные сорта прохладной вкуснятины, но и смогут сами поучаствовать в его приготовлении: в их распоряжение будет предоставлена мобильная фабрика по изготовлению мороженого.

Также на сладком празднике участников ждут конкурсы, всевозможные призы, подарки, сюрпризы, концерты и интерактивные зоны. Кроме того, горожане смогут попробовать необычное мороженое из гранул, приготовленное по специальным криогенным технологиям.

В «Саду астрономов» в эти дни раскинется город мороженого, будут расставлены надувные батуты. Там же на фитнес-шарах можно будет сделать пломбирную гимнастику, поиграть в «пломбирол» и поучаствовать в шоу больших мыльных пузырей.

На Фонтанной площади гостей ждёт дегустация всевозможных сортов мороженого, аттракционы и вечерняя дискотека.

В специальной зоне отдыха участники мероприятия смогут передохнуть от конкурсов и полакомиться десертом. В праздничные дни пройдёт большой парад мороженого с участием духового оркестра, танцоров, черлидеров и глашатаев.

В Санкт-Петербурге в день города, 24 мая, на площади Островского также прошёл праздник мороженого, который так любят и взрослые, и дети. Жители северной столицы смогли полакомиться на фестивале мороженым разнообразных цветов, вкусов и форм. В этот день была представлена шоу-программа, флешмобы и конкурсы. Сладкий продукт представили лучшие кондитерские города.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА