Все новости » Жизнь » Прохожий дал «бездомному» 5$. Он не знал, что это был сам «Гарри Поттер»

Прохожий дал «бездомному» 5$. Он не знал, что это был сам «Гарри Поттер»

логотип Epoch times
Прохожий дал «бездомному» 5$. Он не знал, что это был сам «Гарри Поттер»

Коллаж epochtimes.ru. Скриншот/The Graham Norton Show/youtube.com- Скриншот/НеСпойлер/youtube.com

В Нью-Йорке 30-летнего актёра Дэниела Рэдклиффа, игравшего главную роль в фильмах о Гарри Поттере, недавно приняли за бездомного, когда он сидел со своей собакой возле магазина, сообщает издание Мirror.

Актёр Дэниел Рэдклифф участвовал 9 января в шоу Грэма Нортона, где рассказал забавную историю, которая недавно случилась с ним. Вместе со своей подругой Эрин Дарке он отправился выгуливать собаку. На несколько минут девушка оставила его, чтобы забежать в магазин. На улице было холодно, и собака мёрзла. Дэниел присел к ней, чтобы согреть.

В это время к нему подошёл улыбающийся незнакомец и, приняв его за бездомного, вручил ему купюру в 5$.

«Я видел, как этот парень посмотрел на меня и улыбнулся, — рассказывал Дэниел. — Он прошёл мимо меня, но, не сделав и пяти шагов, вернулся с пятидолларовой банкнотой. Протянул её и сказал: "Купи себе кофе, приятель"».

Актёр, который «стоит» 84 млн фунтов стерлингов (6,692 млрд руб.), был изумлён, ведь на нём хорошая одежда. Однако даже она не смогла компенсировать впечатление, которое Дэниел производил на людей своим небритым видом.

«Видимо, я должен бриться чаще!» — резюмировал он.

А вот бездомную россиянку, наоборот, можно принять за актрису, ведь она в метро США спела арию Пуччини. И как талантливо!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем