Все новости » Жизнь » Прохожий сделал замечание отцу, который нёс на руках 6-летнюю дочь. В ответ он узнал, что девочка больна раком и заплакал

Прохожий сделал замечание отцу, который нёс на руках 6-летнюю дочь. В ответ он узнал, что девочка больна раком и заплакал



«Мир ― это то, что мы, люди, создаём своими поступками. У нас есть возможность сделать дни окружающих лучше или хуже. Я пытаюсь сделать жизнь лучше», ― говорит Брент Геринг, отец шестилетней Эммы, больной раком. Свою историю он изложил в «Фейсбуке».

Эмма большую часть своей короткой жизни борется с раком мозга. Девочка готовится к седьмому курсу химиотерапии.

Недавно друг семьи пригласил Брента с дочерью на обед в ресторан. После встречи отец поднял Эмму на руки и понёс домой, поскольку из-за болезни девочка не может ходить без помощи ходунков.

Навстречу Бренту шёл мужчина лет тридцати, которого возмутил шестилетний ребёнок на руках у отца.

«Что за ерунда? Пусть идёт сама. Ну что за избалованные дети пошли в наше время!» — негодовал прохожий.

Брент подумал, что у него есть выбор: накричать в ответ или попытаться чему-то научить незнакомца. И он выбрал второй вариант.

«Моя дочь поддерживает мою веру и силу в течение последних пяти лет, с тех пор, как ей поставили диагноз ''опухоль мозга'', — сказал Брент. ― Она не может ходить, но я счастлив нести её на руках за всё то, чему научился у неё за все годы, пока она болеет. Поэтому я бы посоветовал вам обращаться к моей дочери не иначе как с уважением».

«Не стану пересказывать вам весь разговор, который закончился тем, что двое взрослых мужчин плакали на улице, ― написал Брент в ''Фейсбуке''. ― Одному из них нужно было открыть глаза на настоящую жизнь и настоящую любовь, другому ― напомнить о том, что любую ситуацию можно разрешить по-доброму».

«Этот случай служит напоминанием о том, что вы не всегда знаете всё, поэтому не судите о других по первому впечатлению», ― отметил Брент.

Эта история не оставила людей равнодушными.

«Спасибо, что поделились своей историей. Я просто хочу сказать, что у Бога есть что-то особенное для вашей маленькой девочки. Никогда не сдавайтесь... Благословения вам и вашей семье!», ― написала Энн Паппас.

«Прочитал вашу историю о человеке, который решил сунуть нос не в своё дело. Я аплодирую вам за то, что вы не опустились до невежественного уровня того человека и не ответили ему грубостью. Ваш ответ и поведение ― пример для всех, что решения, принятые на горячую голову, ведут в никуда. Только оставаясь спокойным, можно сделать правильный выбор и разрешить ситуацию с позиции доброты. Поздравляю вас с возвышением над невежеством!», ― прокомментировала Кери Хью.

«Спасибо, что поделились своей историей. Вы очень сильный человек, чтобы с таким достоинством отвечать на такие злые высказывания. Благослови Бог Эмму и вашу семью. Я буду молиться за вас», ― пишет Джанет Девито.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top