Производитель камер GoPro успешно дебютировал на нью-йоркской бирже (видео)

The Epoch Times27.06.2014 Обновлено: 22.10.2021 18:23

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/27/2014-06-27T081651Z_1_LOVEA5Q0N02QP_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-GOPRO-IPO-O.MP4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/2014-06-27T081651Z_1_LOVEA5Q0N02QP_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-GOPRO-IPO-O.jpg’]

Акции производителя камеры для спортивной съёмки GoPro стали хитом биржевых торгов в Нью-Йорке в день размещения. Стартап привлёк более 400 миллионов долларов, а стоимость его бумаг за день увеличилась на треть.

Эти аплодисменты на нью-йоркской бирже звучали в честь одного из самых многообещающих стартапов США. Производитель камер для спортивной съемки GoPro разместил бумаги на площадке NASDAQ в четверг по цене 24 доллара за акцию. Уже за первый день публичных торгов их стоимость выросла на 30 процентов.

НИК ВУДМАН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР GOPRO:

«Я начал этот бизнес, но он не предполагался как бизнес».

Но сегодня это уже 4-миллионное предприятие. Его прибыль в прошлом году была близка к миллиарду.

КЭТЛИН СМИТ, ГЛАВНЫЙ АНАЛИТИК RENNAISSANCE CAPITAL:

«Мы любим компании с существенным доходом. Мы можем спрогнозировать рост этой компании, но мы не будем моделировать её рост на 100 процентов и более. Но вырасти на 20 процентов в будущем, расширить объём и увеличить производительность, кажется, этой компании под силу».

Снятые камерой GoPro видео всё чаще становятся хитами интернета. В первом квартале канал компании на YouTube — с двумя миллионами подписчиков — получил более миллиарда просмотров.

Компания намерена расширяться и дальше. Уже более половины её прибыли обеспечивают международные продажи.

_________________________________________________

У Вас есть великолепная идея, но Вы не можете её осуществить? В компании Ingenius Systems её помогут раскрутить опытные специалисты, продвигающие сайты, разрабатывающие стартапы, пошагово продумав весь путь до получения конечного продукта и прибыли. Это их работа. Заказывайте воплощение в жизнь интересных идей!

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА