Производитель сельскохозяйственной техники в современных условиях

The Epoch Times10.02.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Рост потребления продуктов питания не позволяет заниматься сельскохозяйственным производством тем же способом, как это делали 10–20 лет назад, а именно — без использования механизированных помощников. Конечно, и в те времена использовалось сельскохозяйственное оборудование, но в минимальных количествах и только в особенных случаях, когда поставленные задачи было реально тяжело выполнить без применения техники.

Сегодня с некоторых полей собирают несколько урожаев, и как следствие, нагрузка на хозяйство увеличивается пропорционально его успехам по сбору урожая. В целом производственная цепочка приобрела следующую схему: подготовка поля, посадка, уход за ростками, сбор урожая, повторный уход за полем. Данная схема приобретает циклический характер, и в зависимости от условий климата может повторяться несколько раз.

В таких условиях решающие значение приобретает сельскохозяйственная техника, точнее, её качество и функциональные возможности. Рязанская компания «Агротехресурс» рада предложить своим клиентам современную сельскохозяйственную технику для выращивания картофеля. Организация выпускает сельскохозяйственную технику для всех этапов получения урожая картофеля, начиная от подготовки почвы и заканчивая сортировкой собранных корнеплодов уже в хранилище.

Широкая линейка сельскохозяйственной техники и, конечно, собственные производственные мощности позволяют фирме успешно конкурировать не только в Российской Федерации, но и на территории стран СНГ. Завод работает с 1996 года, что говорит о надёжности поставок и гарантийного обслуживания произведённого оборудования.

Замкнутый цикл производства, когда все детали и отдельные агрегаты также изготавливаются в одном промышленном кластере, позволяет в кратчайшие сроки выполнять как гарантийный, так и послегарантийный ремонт оборудования. Использование современных технологий в процессе изготовления снижает процент бракованных изделий до значений статистической погрешности, что также положительно сказывается на репутации предприятия.

В ряде случаев отказ от поставщиков отдельных агрегатов позволил успешно развивать отдельные направления, такие как изготовление ленточных транспортёров. Среди многообразия предлагаемых моделей стоит отдельно выделить телескопический транспортёр нового поколения, который увеличивает собственную трассу и позволяет использовать свои возможности для заполнения даже очень больших хранилищ. С подобными характеристиками телескопического транспортёра можно ознакомиться здесь.

Если большинство изделий изготавливается в соответствии с ранее разработанными чертежами, то в ряде случаев специалисты нашей организации готовы внести конструктивные изменения по просьбе заказчика в готовые схемы изделий. Такое оборудование на заказ изготавливается в кратчайшие сроки, возможные при условии наличия готовых чертежей. Вне зависимости от сложности модели на всю выпущенную заводом продукцию распространяется гарантия производителя.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА