Фото: Клаудии Lämmermeyer/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Клаудии Lämmermeyer/pixabay.com/Pixabay License

Пропавшая янтарная комната воплотилась в коллекции одежды Юдашкина

The Epoch Times11.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

10 марта в рамках Парижской недели моды прошёл показ Валентина Юдашкина. Известный российский дизайнер представил коллекцию женской одежды pret-a-porter сезона осень-зима 2015-2016.

Одной из тем новой коллекции стала Янтарная комната. Осенью дизайнер сотрудничал с Калининградским янтарным комбинатом в создании украшений из этого природного камня. Вдохновения у маэстро оказалось с избытком  и хватило на целую коллекцию одежды.

Дизайн барочных элементов декора Янтарной комнаты обрёл новую форму в аксессуарах, авторских принтах и декоративных элементах, сообщает пресс-служба янтарного комбината. Эта тема прослеживается не только в мотивах орнаментов, но и в кричащих о расточительности и элитарности материалах и цветах. В цветовой гамме коллекции преобладают чёрный, красный, золотой. Среди использованных материалов — меха, драгоценные камни, блёстки и стразы. Всё броско и дорого. Настоящий царский шик.

Что касается фасонов, преобладавших на показе, то они достаточно традиционны. Никакой дикой геометрии или чрезмерной мешковатости. Силуэты платьев, пальто и костюмов женственны и в сочетании с янтарём и мехом будут близки сердцу любой русской барышни. Возможно, и иностранки проникнутся русскими идеями высокой моды и станут клиентками отечественного кутюрье.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА