Все новости » Вдохновение » Пропавшую в Париже собаку нашли в 900 километрах от дома

Пропавшую в Париже собаку нашли в 900 километрах от дома

логотип Epoch times
Пропавшую в Париже собаку нашли в 900 километрах от дома

pixabay.com/ CC0 1.0

Клара, управляющая одного парижского ресторана, потеряла свою собаку в Париже, а нашла её в 900 километрах от дома благодаря социальной сети. Выяснилось, что один бездомный отправился в Приморские Альпы и прихватил с собой её собаку Зигги, помесь джек-рассел-террьера и чихуахуа.

Эта произошло 12 апреля, когда Клара закончила работу, сообщает Le Parisien.

При выходе из ресторана она не обнаружила Зигги.

Многочасовые поиски ни к чему не привели. Потеряв всякую надежду, Клара отправила сообщение и фотографию Зигги в сеть.

Вскоре «информация была тысячекратно повторена», — рассказала Клара. Пользователи сообщали ей, что собаку видели то на набережной возле Университета, то на набережной Бранли рядом с бомжом.

Одна женщина даже сообщила, что видела, как какой-то мужчина забирал её собаку. Далее Клара стала получать всё больше извещений о своей собаке.

Снимок с экрана сайта «Потерянные собаки» (chien-perdu.org)

Через неделю, в понедельник, 19 апреля, Клара обратила внимание на то, что её группа в WhatsApp, которую она создала для поисков собаки, «перегружена». И тут «кто-то прислал фотографию, и все были уверены, что это она. Только это было в Каннах!» — вспоминает Клара.

Это фото прислала Мария из Канн. Она опоздала на свой поезд и случайно наткнулась на Зигги и бомжа. Она вызвала ближайшего ветеринара. Срочно прибывшая женщина-ветеринар идентифицировала пса по его чипу. Это действительно была собака Клары, сообщает 20 Minutes.

Прожив на улице целую неделю, Зигги встретилась с хозяйкой в Авиньоне благодаря другу, пилоту частного самолёта. Так благополучно завершилось это злоключение.

Леонар Плантэн

Источник: The Epoch Times 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем