– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Простой поступок врачей заставил умирающего мужчину расплакаться. Они отвезли его к океану

Простой поступок врачей заставил умирающего мужчину расплакаться. Они отвезли его к океану

pic
Простой поступок врачей заставил умирающего мужчину расплакаться. Они отвезли его к океану

Фото: Bonthenet/needpix.com/СС0

45-летний австралиец Крис Шоу умер в прошлом августе. Более года отец четверых детей боролся с раком желудка. Он прошёл семь сеансов химиотерапии, перенёс операцию на желудке и пищеводе. Однако через четыре месяца рак вернулся, поразив кости и лимфатические узлы.

«Когда нам сказали, что у Криса осталось три дня, наш мир рухнул», — вспоминала Кайли, его жена.

Женщина не знала, как объяснить 11-летней Эмили, девятилетней Руби и шестилетним близнецам Исааку и Шарлотте, что их отец умирает, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Когда стало ясно, что он уже не справляется, семья вызвала скорую помощь. Перед отправкой в больницу Кайли обратилась к врачам с просьбой отвезти их в последний раз на любимый пляж, где они всегда отдыхали всей семьёй.

Кайли хотела, чтобы Крис вновь «ощутил солнце и ветер, почувствовал себя как прежде, хотя бы на 20 минут».

«Мы провели так много времени с семьёй на этом пляже. Дети бегали повсюду, а мы наблюдали закат».

Медики исполнили просьбу семьи и испытали незабываемые минуты, видя, как мужчина последний раз наслаждается близостью океана.

«Мы сделали это, потому что они попросили нас, — сказала врач Джесси Роулстон изданию 9 Now’s Today. — Я не думаю, что у них была возможность ещё раз вернуться на этот пляж».

«Мы смотрели на океан, чувствуя себя счастливыми, наслаждаясь солнцем, — добавил медик Джейд МакГлью. — Это был прекрасный день, прекрасные условия для этого особенного момента».

Кайли назвала врачей «ангелами». Крис любовался океаном, солнцем, а потом расплакался. По словам жены, «простой поступок врачей очень много значил для него».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем