Простота и изящество шкафов-купе

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

То ли зеркало, то ли стена с фотобоями в виде 3D картинки… Это шкаф-купе спрятался за раздвижными дверями необычной красоты. Лёгкость и изящество большой конструкции шкафа создаётся специальными технологиями, над которыми трудились десятки людей.

Тонкие зеркала на специальных подложках кажутся невесомыми. Даже само зеркало будет иметь оттенок золота или серебра, матовый или яркий контраст рисунка, в зависимости от того, что задумал заказчик. Может быть, вам захочется видеть в спальне свою собственную индивидуальную картинку, которая понятна только вам. И с этим нет проблем, достаточно переслать её по Интернету, а дальше дело за мастерами.

Всё покрыто тончайшей плёнкой, чтобы при катастрофе зеркало не разлетелось и не поранило кого-либо. Ведь эта технология изначально была продумана японцами, а затем взята на вооружение Европой.

Маленькие помещения в Японии всегда открывались при помощи раздвижных ширм, которые и превратились в современные панели. Их отделка создаёт неповторимый уют в помещении, увеличивая его визуально за счёт зеркал. Место высвобождается и кажется просторнее, даже если комнатка небольшая.

Гармоничный интерьер можно дополнить покрывалом на постели в тон 3D картинки на панели шкафа и напольной вазой в углу с букетом ярких цветов. Здесь очень подойдёт освещение в стиле хай тек со встроенными в потолок лампами, чтобы люстры не давили сверху. Пространство будет казаться ещё шире, чего и хотелось достичь изначально.

Шкафы-купе на заказ изготавливаются очень быстро, но чтобы установить их по месту, нужен мастер, как, впрочем, и с самим заказом. Ведь наполнитель шкафа внутри будет сделан под ваши потребности. Мастера «ТД Красмебели» в Красноярске предлагают взглянуть в фото каталог, где уже всё продумано заранее, чтобы облегчить вам выбор.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА