Протестующие участвуют в марше против введения паспорта вакцинации возле мэрии Нью-Йорка на Манхэттене 9 августа 2021 г. (Enrico Trigoso/The Epoch Times) | Epoch Times Россия
Протестующие участвуют в марше против введения паспорта вакцинации возле мэрии Нью-Йорка на Манхэттене 9 августа 2021 г. (Enrico Trigoso/The Epoch Times)

Протестующие у мэрии Нью-Йорка выступают против введения паспортов вакцинации

The Epoch Times12.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

В понедельник перед зданием мэрии собралась толпа жителей Нью-Йорка из самых разных слоёв общества, чтобы выразить протест против недавно объявленного мэром Биллом де Блазио паспорта вакцинации, который планируется ввести в действие с 13 сентября.

The Epoch Times пообщалась с организаторами акции протеста, которые озвучили причины своего участия.

Жозефина Роуз, одна из организаторов протеста, держа в руках мегафон, возглавила марш после митинга. Она сказала, что, будучи городским работником, считает, что прививочный паспорт — это «чрезмерное давление со стороны правительства».

«Мне только что сказали, что к 13 сентября мне либо сделают вакцинацию, либо я должна проходить еженедельные тесты, но это моё тело и мой выбор, — сказала Роуз The Epoch Times. — Я чувствую, что это чрезмерное усилие правительства, у всех нас должен быть выбор. Я не антиваксер. Но я верю в выбор людей».

Роуз также выразила обеспокоенность по поводу безопасности вакцин.

«Я думаю, что на VAERS было зарегистрировано 12 тыс. смертей. Я была вакцинирована в детстве, но, став взрослой, сама решаю вопрос о своём теле, мои родители больше не имеют на меня никаких прав, и с правительством должно быть так же».

VAERS — это общедоступная база данных, расшифровывается как «Система отчётности о побочных эффектах вакцин».

The Epoch Times не смогла независимо подтвердить вышеупомянутые цифры. Но национальный информационный центр по вакцинам, некоммерческая организация, занимающаяся «предотвращением травм и смертей от вакцинации посредством просвещения населения и пропаганды защиты информированного согласия в медицинской политике и законах об общественном здравоохранении», «привёл данные от 30 июля о том, что на данный момент VAERS сообщила о 12366 случаях смерти после вакцинации COVID-19, а также о 545000 случаев побочных эффектов».

«Холокост произошёл не в одночасье, он происходил поэтапно. Этапы унижения, дискриминации, демонизации и заключительный этап — истребление», — сказал переживший холокост Брендан Гутеншвагер на акции протеста у мэрии Нью-Йорка 9 августа 2021 г.

Кевин, один из главных организаторов акции, который предпочёл не называть свою фамилию, сказал The Epoch Times, что у этой системы пропусков есть технократическая сторона, которая будет контролировать общественность и продвигать цифровизацию человеческих жизней.

«Меня беспокоит то, что пропуск [вакцины] открывает дверь совершенно тиранической, новой системе наблюдения и контроля. Я думаю, что всё больше и больше людей понимают это. Речь идёт не о так называемых вакцинах», — сказал Кевин.

«Речь идёт о надзоре и оцифровке нашей экономики и нашей повседневной жизни. Вы знаете, это уже происходило в течение последних 10-20 лет с нашими телефонами, но теперь они выводят это на новый уровень, когда всё отслеживается удалённо через ваш телефон, и теперь они продвигают эту технологию».

«Никакого нацистского пропуска!» — скандировали в Нью-Йорке на акции протеста.

Энрико Тригосорепортёр Epoch Times, специализирующийся на районе Нью-Йорка.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА