Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Проводница не поленилась найти девочку, которая забыла в поезде пижаму-кигуруми

    Проводница не поленилась найти девочку, которая забыла в поезде пижаму-кигуруми


    На весенние каникулы 15-летняя школьница из Магнитогорска отправилась в составе группы подростков в Казань. В поезде она в спешке оставила дорогую пижаму-кигуруми в виде единорога. Это был подарок старшей сестры, пишет издание «Хорошие новости».

    Камила Бархиева ехала поездом Челябинск-Москва. Перед сном она с удовольствием надела подарок своей сестры Алины — яркую и тёплую пижаму-кигуруми. В Казани школьница торопилась на выход и в спешке завернула кигуруми в матрас, оставив его на полке.

     

    Казалось, что шансов вернуть потерю у девочки не было, однако ей повезло с проводницей — 27-летней Асель Тоболовой из Челябинска. Асель обнаружила пижаму во время уборки вагона в Москве.

    «Мы всегда собираем телефоны у руководителей школьных групп на случай, если кто-то из детей что-то забудет. И я нашла в записях телефон руководителя девочки, учительница мне дала контакт родителей, мы с ними связались и я узнала, где они живут», — рассказала Асель изданию.

    Проводница через неделю вернулась в Челябинск и отдала пижаму знакомой, которая отправлялась в Магнитогорск. Та и передала пижаму маме Камилы, которая даже не подозревала о потере.

    «Она же могла просто выбросить её, но нет, девушка нашла способ нас отыскать и потратила своё личное время!» — изумилась женщина.

    Однако проводница не считает свой поступок чем-то особенным.

    «Я не могла поступить иначе», — сказала она.

    Асель отметила, что за 8 лет работы она нередко находила оставленные пассажирами вещи, телефоны, планшеты и всегда возвращала их хозяевам.

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top