Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отвечает на вопросы во время ежедневного брифинга 25 мая 2021 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Фото: Win McNamee / Getty Images | Epoch Times Россия
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отвечает на вопросы во время ежедневного брифинга 25 мая 2021 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Фото: Win McNamee / Getty Images

Псаки сказала, что Белый дом относится серьёзно к угрозе НЛО

The Epoch Times26.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сказала, что правительство США серьёзно воспринимает угрозу, исходящую от НЛО (неопознанных летающих объектов). Об этом Псаки заявила журналистам на брифинге 25 мая.

«Мы очень серьёзно относимся к сообщениям о вторжении в наше воздушное пространство любых летательных аппаратов, как опознанных, так и неопознанных, расследуем каждое из них», — сказала пресс-секретарь.

На вопрос о готовности правительства США обнародовать доклад, посвящённый НЛО, пресс-секретарь ответила, что в Нацразведке решат, в каком объёме предоставить людям информацию.

Доклад о действии в воздушном пространстве неопознанных летающих объектов готовят в офисе директора Нацразведки вместе с Пентагоном. Президент Джо Байден, по словам пресс-секретаря, поддерживает подготовку этого документа.

Псаки также сообщила, что этот вопрос не обсуждают публично «по ряду причин».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА