Пьяных водителей предлагают лишать прав на 20 лет

The Epoch Times25.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Россия, 25 августа. Депутаты Госдумы предложили лишать прав на 20 лет водителей транспортных средств в случае управления ими в нетрезвом виде, приведшего к смерти более двух лиц, сообщают «Известия».

По информации издания, депутаты предложили ввести лишение прав для водителей на срок 2-5 лет в случае совершения ими аварий в нетрезвом состоянии. Если авария закончилась гибелью человека, то водитель лишится прав на 5-10 лет, в случае гибели двух людей и более — на срок 10-20 лет.

Автор инициативы, депутат Алексей Журавлёв, пояснил, что на принятие такого решения его подтолкнули «громкие ДТП, в том числе с участием региональных депутатов, в результате которых погибли люди».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА