Пьяный московский инспектор ДПС врезался на машине в фонарный столб

The Epoch Times29.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Сотрудник ДПС, находясь за рулём в состоянии алкогольного опьянения, врезался в фонарный столб, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичной полиции. /epochtimes.ru/

По данным правоохранителей, на улице Крылатской, возле дома №2 инспектор ДПС врезался в фонарный столб на личном автомобиле Volkswagen Golf. В результате аварии пострадал сам водитель и два его пассажира. Все пострадавшие госпитализированы с различными травмами.

По данным медицинского освидетельствования, сотрудник ДПС находился в состоянии алкогольного опьянения. После проверки он будет уволен из органов МВД.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА