SimoneBaglietto/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
SimoneBaglietto/pixabay.com/Pixabay License

Пять мест, где нарушена гравитация (видео)

The Epoch Times21.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Наша Вселенная полна загадок, которые не вписываются в устоявшуюся систему знаний. Рубрика «Великой Эпохи» «За гранью науки» представляет статьи о необычных феноменах, которые волнуют наше воображение и свидетельствуют о невиданных ранее возможностях.

Популярная легенда гласит, что Исаак Ньютон сидел под деревом, и ему на голову упало яблоко, после чего он и открыл закон всемирного тяготения. Согласно закону всемирного тяготения, два объекта притягиваются с силой, которая прямо пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. Но может ли оказаться, что на Земле существуют места, где эти законы не действуют?

Мистери-Спот, Санта Круз, Калифорния

Мистери-Спот (мистическое место) — гравитационная аномалия, расположенная в лесах Санта-Круз, штат Калифорния. На территории примерно 45 м в диаметре происходят необъяснимые явления. Попав в это место, вы больше не будете уверены в правильности законов физики. Мистери-Спот был обнаружен в 1939 г. группой исследователей, которые открыли это место для публики в 1940 г. С тех пор оно привлекает сотни тысяч туристов со всего мира. Многие возвращаются снова, чтобы испытать необычные ощущения нарушения гравитации, высоты и перспективы.

На видео, снятых в этом месте, люди стоят на наклонной плоскости, а шары катятся вверх.

Не верите? Посмотрите это видео:

Гравитационный холм, Канада

Гравитационный холм в Нью-Брансуике, Канада, является популярным аттракционом уже в течение 100 лет. Здесь машины едут вверх по склону. Гравитационный холм был приобретён городом Монктон и сохранён как туристический аттракцион, вокруг него была построена обходная дорога.

Гравитационный холм, Южная Австралия

Гравитационный холм Бруффс Хилл назван по имени Джеймса Бруффа, поселившегося в этой местности в возрасте 35 лет в 1897 г.

Гравитационный холм, Лех Ладакх, Индия

Этот холм расположен рядом с г. Лех в индийском регионе Ладакх. Его магнетические свойства таковы, что машины сами начинают ехать вверх по склону, а пролетающие самолёты вынуждены увеличивать свою высоту. Он находится на магистрали Лех — Каргил — Балтик, в 28 км от г. Лех, на высоте 4 км над уровнем моря.

Электрик Брей, Шотландия

Холм Электрик Брей, также называемый Крой Брей, находится в Эйршире, Шотландия. Загадочная сила начинает тянуть машины вверх по склону. Слово «брей» означает подъём.

 

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА