Пять пострадавших в метро находятся в крайне тяжёлом состоянии

The Epoch Times18.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 18 июля. По состоянию на сегодняшний день, из 146 остающихся в больницах людей, пострадавших в аварии в московском метро, пятеро находятся в крайне тяжёлом состоянии, сообщили в пресс-службе Минздрава РФ.

Из 264 человек, обратившихся за медицинской помощью после трагедии в метро, 146 человек остаются в стационарных условиях в 20 столичных медучреждениях. Из них в крайне тяжёлом состоянии находятся 5 человек, состояние ещё 16 оценивается врачами как тяжёлое. 57 человек находятся в состоянии средней степени тяжести, 68 пациентов чувствуют себя удовлетворительно и 98 человек получили медицинскую помощь в амбулаторных условиях. С положительной динамикой были выписаны 18 пострадавших.

В министерстве также отметили, что всё необходимое медицинское оборудование, лекарства и донорская кровь есть у медицинских организаций. Таким образом, помощь пострадавшим оказывается в полном объёме.

Напомним, несколько вагонов поезда в московском метрополитене сошли с рельс утром во вторник, 15 июля. Погибли 23 человека и более сотни получили ранения. По делу об аварии следствие задержало двух человек. Басманный суд 17 июля арестовал задержанных.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА