Слева: Mdmobile/needpix.com/Public domain; справа: Leah Kelley/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Слева: Mdmobile/needpix.com/Public domain; справа: Leah Kelley/pexels.com/СС0

Пёс фотографируется с бабочками. И это прекрасная комбинация!

Автор: 13.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Дженнифер Беннет из Калифорнии, хозяйка новошотландского ретривера по кличке Майло, живёт в доме с садом, где разводит красивейших бабочек вида данаида монарх, пишет издание Bored Panda.

Майло два года рос в окружении этих яркокрылых насекомых, поэтому подружился с ними. Они с удовольствием порхают вокруг него, садятся на нос, а он с замиранием сердца следит за ними. Дружелюбный пёс не пытается поймать их и съесть. Он с восторгом носит венок из цветов, который ему сделала Дженнифер для привлечения бабочек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ? Milo Bennett (@milo_the_toller)

«У меня был пёс до него по кличке Боден. Он скончался, а Майло — его племянник. Майло было 10 недель, когда он присоединился к нашей семье. Он очень уверен в себе, любит природу, походы и готовку. Мы также растим бабочек-монархов, чтобы они всегда были в саду, и собака привыкла, что они постоянно рядом», — рассказала его хозяйка.

Дженнифер создала в «Инстаграме» страничку для Майло, на которую подписались более 32 тыс. человек. Пользователи восхищаются уникальной дружбой и не скупятся на комплименты.

«Мои собаки никогда бы не усидели на месте, если бы на их головах были бабочки», — прокомментировал один из них.

«Это восхитительно!» — оценили фотографии подписчики.

Кроме бабочек, ретривер дружит с цыплятами, живущими на заднем дворе дома.

«Мне больше всего нравится в Майло, что он очень любящий и заботливый. Он всегда следит за тем, чтобы у всех всё было хорошо. Даже когда вы кормите его, он прервёт обед, подойдёт к вам и лизнёт в знак благодарности. Он делал это с тех пор, когда был ещё крошечным щенком», — отметила Дженнифер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ? Milo Bennett (@milo_the_toller)

Женщина подчеркнула, что Майло не требовалась подготовка для общения с бабочками, поскольку он «прирождённый король бабочек» и отличная фотомодель. Пёс настолько любит фотографироваться, что самостоятельно выбирает красивые места и замирает в них, ожидая, пока его сфотографируют.

«У Майло скоро выйдет собственный календарь бабочек с советами, как можно вырастить их самостоятельно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ? Milo Bennett (@milo_the_toller)

Владельцы пса пояснили изданию своё необычное увлечение.

«Мы выращиваем бабочек-монархов, чтобы помочь увеличить их популяцию. Есть много хищников, которые уничтожают гусениц, поэтому мы стараемся помочь им пройти через все этапы и выпустить, когда они станут бабочками. Майло это нравится! У нас в саду так много бабочек».

Есть множество легенд и обрядов, связанных с бабочками. Считается, что в них воплощаются чистые души, и они ассоциируются с сердцем возлюбленного. Поэтому неудивительно, что родители жениха выпустили на свадьбе бабочек в память о погибшей дочери.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА