Слева: Mdmobile/needpix.com/Public domain; справа: Leah Kelley/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Слева: Mdmobile/needpix.com/Public domain; справа: Leah Kelley/pexels.com/СС0

Пёс фотографируется с бабочками. И это прекрасная комбинация!

Автор: 13.08.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:24

Дженнифер Беннет из Калифорнии, хозяйка новошотландского ретривера по кличке Майло, живёт в доме с садом, где разводит красивейших бабочек вида данаида монарх, пишет издание Bored Panda.

Майло два года рос в окружении этих яркокрылых насекомых, поэтому подружился с ними. Они с удовольствием порхают вокруг него, садятся на нос, а он с замиранием сердца следит за ними. Дружелюбный пёс не пытается поймать их и съесть. Он с восторгом носит венок из цветов, который ему сделала Дженнифер для привлечения бабочек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ? Milo Bennett (@milo_the_toller)

«У меня был пёс до него по кличке Боден. Он скончался, а Майло — его племянник. Майло было 10 недель, когда он присоединился к нашей семье. Он очень уверен в себе, любит природу, походы и готовку. Мы также растим бабочек-монархов, чтобы они всегда были в саду, и собака привыкла, что они постоянно рядом», — рассказала его хозяйка.

Дженнифер создала в «Инстаграме» страничку для Майло, на которую подписались более 32 тыс. человек. Пользователи восхищаются уникальной дружбой и не скупятся на комплименты.

«Мои собаки никогда бы не усидели на месте, если бы на их головах были бабочки», — прокомментировал один из них.

«Это восхитительно!» — оценили фотографии подписчики.

Кроме бабочек, ретривер дружит с цыплятами, живущими на заднем дворе дома.

«Мне больше всего нравится в Майло, что он очень любящий и заботливый. Он всегда следит за тем, чтобы у всех всё было хорошо. Даже когда вы кормите его, он прервёт обед, подойдёт к вам и лизнёт в знак благодарности. Он делал это с тех пор, когда был ещё крошечным щенком», — отметила Дженнифер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ? Milo Bennett (@milo_the_toller)

Женщина подчеркнула, что Майло не требовалась подготовка для общения с бабочками, поскольку он «прирождённый король бабочек» и отличная фотомодель. Пёс настолько любит фотографироваться, что самостоятельно выбирает красивые места и замирает в них, ожидая, пока его сфотографируют.

«У Майло скоро выйдет собственный календарь бабочек с советами, как можно вырастить их самостоятельно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ? Milo Bennett (@milo_the_toller)

Владельцы пса пояснили изданию своё необычное увлечение.

«Мы выращиваем бабочек-монархов, чтобы помочь увеличить их популяцию. Есть много хищников, которые уничтожают гусениц, поэтому мы стараемся помочь им пройти через все этапы и выпустить, когда они станут бабочками. Майло это нравится! У нас в саду так много бабочек».

Есть множество легенд и обрядов, связанных с бабочками. Считается, что в них воплощаются чистые души, и они ассоциируются с сердцем возлюбленного. Поэтому неудивительно, что родители жениха выпустили на свадьбе бабочек в память о погибшей дочери.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА