Пёс грыз исключительно плюшевых зайцев из IKEA, но их больше не производят. Пользователи соцсетей готовы прислать опечаленной собаке своих зайцев!

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Москвич Евгений Лебедев обратился к компании IKEA с необычной просьбой ― вернуть в магазины плюшевых зайцев, которые стали для его собаки любимой игрушкой. Менять их на другие игрушки пёс отказывается. Об этом мужчина написал в своём «Фейсбуке».

Евгений попросил сотрудников российского отделения компании поискать зайцев на складе. «Верните, пожалуйста, зайцев или хотя бы скажите, где их взять. Может, завалялись на складе? Я бы взял немного, штук 30».

«Для моей собаки — это единственная игрушка, с которой он играет. Когда Джейка привезли нам домой, он в первые же пять минут схватил зайца, спотыкался об уши, но упорно его нёс и радостно грыз. За 4 года он сгрыз где-то 10 зайцев, ни одного стула или провода, только зайцев. Он играет с зайцем, спит с зайцем, бегает с зайцем».

Однако представители компании ответили, что не смогут возобновить выпуск зайцев, и посоветовали подобрать псу другую игрушку.

Выручить собаку решили пользователи соцсетей, которые бросились искать своих заброшенных зайцев.

«Евгений Лебедев, доброй ночи! Нас очень тронула ваша история и мы решили помочь найти зайца. Бросились искать и нашли точь-в-точь такого, как любит Джейк. Водитель »ТаксовичкоФ» привезёт зайца и подарит его Джейку в удобное время», ― пишет Анастасия Таксовичкоф.

«Добрый день! У вас чудесный Джейк! Один заяц у меня есть дома! Готова подарить. Живуу м. Белорусская»,― сообщает Кристина Савари.

«Это самый милый и трогательный пост за последнее время из всех на фейсбуке», ― прокомментировала Mery Semenchuk.

В итоге IKEA предложила Евгению прийти с собакой в магазин и подобрать новую любимую игрушку.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА