Все новости » Вдохновение » Пёс грыз исключительно плюшевых зайцев из IKEA, но их больше не производят. Пользователи соцсетей готовы прислать опечаленной собаке своих зайцев!

Пёс грыз исключительно плюшевых зайцев из IKEA, но их больше не производят. Пользователи соцсетей готовы прислать опечаленной собаке своих зайцев!



Москвич Евгений Лебедев обратился к компании IKEA с необычной просьбой ― вернуть в магазины плюшевых зайцев, которые стали для его собаки любимой игрушкой. Менять их на другие игрушки пёс отказывается. Об этом мужчина написал в своём «Фейсбуке».

Евгений попросил сотрудников российского отделения компании поискать зайцев на складе. «Верните, пожалуйста, зайцев или хотя бы скажите, где их взять. Может, завалялись на складе? Я бы взял немного, штук 30».

«Для моей собаки — это единственная игрушка, с которой он играет. Когда Джейка привезли нам домой, он в первые же пять минут схватил зайца, спотыкался об уши, но упорно его нёс и радостно грыз. За 4 года он сгрыз где-то 10 зайцев, ни одного стула или провода, только зайцев. Он играет с зайцем, спит с зайцем, бегает с зайцем».

Однако представители компании ответили, что не смогут возобновить выпуск зайцев, и посоветовали подобрать псу другую игрушку.

Выручить собаку решили пользователи соцсетей, которые бросились искать своих заброшенных зайцев.

«Евгений Лебедев, доброй ночи! Нас очень тронула ваша история и мы решили помочь найти зайца. Бросились искать и нашли точь-в-точь такого, как любит Джейк. Водитель »ТаксовичкоФ» привезёт зайца и подарит его Джейку в удобное время», ― пишет Анастасия Таксовичкоф.

«Добрый день! У вас чудесный Джейк! Один заяц у меня есть дома! Готова подарить. Живуу м. Белорусская»,― сообщает Кристина Савари.

Скриншот/facebook.com

«Это самый милый и трогательный пост за последнее время из всех на фейсбуке», ― прокомментировала Mery Semenchuk.

В итоге IKEA предложила Евгению прийти с собакой в магазин и подобрать новую любимую игрушку.

Скриншот/facebook.com

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top