(Любезно предоставлено Лори Эддинс) | Epoch Times Россия
(Любезно предоставлено Лори Эддинс)

Пёс каждый день что-нибудь дарит хозяйке

Автор: 24.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Каждый вечер пёс по имени Леви встречает свою хозяйку с подарком в зубах.

«Леви встречает меня в воротах, — рассказала The Epoch Times 49-летняя Лори Эддинс из Пенсаколы, штат Флорида. — И если у него ничего нет в зубах, он убегает, чтобы найти «подарок».

Возбуждённый Леви обычно встречает Лори на крыльце и встаёт передними лапами на стену, неся свой дар.

«У него очень смешные длинные ноги, — говорит Лори, — и он очень гордо выглядит, когда гарцуя и высоко задрав голову и хвост несёт мне подарки».

Леви 1,5 года. Первый подарок он принёс хозяйке в 5 месяцев. Это была полуразжёванная коробка винтов. Лори бросилась со щенком в клинику на рентген, испугавшись, что Леви наглотался железяк.

Всё обошлось, но Лори думает, что в тот день Леви решил дарить подарки хозяйке:

«Я умоляла и разговаривала с ним, а он думал, что нам весело, — сказала она. — С тех пор он стал подбирать газеты и всякую ерунду, а я всегда благодарила».

Лори получила множество «подарков».

Некоторые она хранит, некоторые идут в мусор, а некоторые возвращаются Леви. Его список подарков включает игрушки, обглоданные кости, куски бумаги, политические объявления, обрывки бумаги и картона, комки травы, а однажды она даже получила свои любимые цветы из раскопанной клумбы.

«Раньше он старался принести мне и одного из моих цыплят, — вспоминала она, — но они яростно сопротивлялись!»

Причудливое поведение Леви доставляет Лори огромную радость.

Леви был одним из семерых щенков бездомной собаки, которую забрали в приют для животных в районе Пенсаколы. Затем некоммерческая организация нашла дома для щенков.

«Я взяла Леви и двух его братьев, когда им было около шести недель, — сказала Лори. — Все щенки были разобраны в одном районе, и мы поддерживаем связь через Facebook».

«Иногда домашние животные спасают нас больше, чем мы их спасаем», — сказала она, размышляя о своём решении сохранить Леви.

Леви дружен со всеми собаками в доме, включая 13-летнего лабрадора Рио и бульдога Мерси.

После анализа ДНК Лори узнала, что Леви, скорее всего, 50% лабрадор, 25% золотой ретривер, 11% белый швейцарский пастух и 8% чихуахуа.

«Я виню эти 8% за его озорство», — пошутила она.

Луиза Беван

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА