Пёс почувствовал смерть хозяина и умер через 15 минут после него

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

У жителя Шотландии Стюарта Хатчисона в 2011 году обнаружили опухоль мозга. С тех пор он перенёс операцию и несколько курсов химиотерапии. Казалось, что жизнь налаживается. 25-летний Стюарт даже женился в начале этого года, но это была лишь отсрочка, пишет издание Мetro.

У пары жили собаки Нала, Нерон и их щенок Амелия. Нерон привязался к Стюарту настолько, что они буквально не расставались.

«У Стюарта было три собаки, но только Нерон всегда находился рядом, они неразлучны».

Во время майского отпуска в Испании 25-летний Стюарт почувствовал сильные боли в руке. Обследование показало, что рак вернулся, «охватил весь мозг и распространился на кости».

За месяц до смерти Стюарт перебрался из больницы к маме, «потому что хотел умереть дома, где родился и вырос». Его 22-летняя жена Даниэль часто оставалась с ним.

Стюарт умер 11 августа, дома в кругу семьи.

«Мы ожидали этого, но до сих пор тяжело принять. Это всё ещё шок и травма», ― сказала его 52-летняя мама, Фиона.

Накануне Даниэль ночевала у мамы Стюарта, а собак оставила дома. Утром она случайно разбила очки. Её отец поехал в дом молодых, чтобы взять запасную пару. И там он увидел Нерона, лежавшего у двери.

Мужчина отвёз бульдога к ветеринару. Тот сообщил, что у собаки что-то случилось с позвоночником. Однако до этого дня у Нерона не было проблем со здоровьем, отметила Фиона. Вскоре из клиники сообщили, что пёс скончался.

«Стюарт умер около 13.15 по местному времени. А двухгодовалый Нерон ― примерно через 15 минут после него».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА