Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Пёс попал в ДТП, и хозяин потребовал усыпить его. Но нашлись добрые люди, которые спасли его и скоро заберут к себе домой!

    Пёс попал в ДТП, и хозяин потребовал усыпить его. Но нашлись добрые люди, которые спасли его и скоро заберут к себе домой!


    В начале декабря в английском графстве Ноттингемшире водитель сбил выбежавшую на дорогу собаку и даже не остановился. Раненый пёс остался лежать на дороге, рискуя оказаться жертвой других автомобилей, пишет издание ITV.

    Однако псу повезло. К нему на помощь спешила сотрудник полиции Ханна Моффит, патрулировавшая этот район. Она также оказалась очевидцем происшествия. Вместе с коллегой Ханна оттащила собаку к обочине и накрыла её полотенцем. У пса была сломана лапа. И женщина позвонила в службу по контролю за домашними и бродячими животными.

    Ветеринары пожалели скулившего пса и сделали ему бесплатно две операции. Затем встал вопрос о дальнейшей судьбе собаки. На её ошейники было указано имя Тор и телефон хозяина. Однако тот ничуть не обрадовался счастливому исходу и велел ветеринарам усыпить Тора или грозился его пристрелить. Тогда сотрудники ветклиники решили подыскать бедолаге другого хозяина.

    «Одна из ветеринарных медсестёр позвонила мне и спросила, можем ли мы помочь. Он поправляется и ведёт себя очень хорошо, но ему требуются ласка и уход», — рассказала Ханна.

    Пса временно передали в местный центр по спасению хаски 8 Below Husky Rescue, поскольку Тор оказался помесью хаски и акита-ину. Зоозащитники сразу полюбили Тора.

    «Он отдыхает, но в действительности трудно держать его в покое. Он пытается играть, хочет прыгать и бегать вокруг».

    Информацию о собаке опубликовали в «Фейсбуке». Пользователи были тронуты этой историей и стали присылать псу пожертвования и подарки.

    «Досталось» и доктору, сделавшему бесплатную операцию Тору.

    «Я был тронут тем, что получил сегодня на почте открытку и коробку конфет от "Тора"!» — сообщил Карл Андерхилл, главный врач центра по спасению животных.

    После восстановления Тор попадёт в дом своей спасительницы Ханны, которая решила забрать пса себе.

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top