pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
pixabay.com/Pixabay License

Пёс прибежал спасать хозяйку от астмы, но слегка ошибся. Зато теперь он звезда интернета

The Epoch Times07.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

24-летней Розе из штата Иллинойс, США, поставили диагноз — вестибулярная мигрень. Из-за неё у девушки бывают приступы, когда она страдает головными болями, головокружением, потерей зрения и даже задыхается.

Поэтому Роза завела терапевтическую собаку Джемини — помесь овчарки и колли. Пёс прошёл соответствующую подготовку и помогает хозяйке справляться с болезнью. Когда он видит приближение приступа, то хватает ингалятор и мчится на помощь. Но бывает, что Джемини ошибается, как это случилось на этот раз.

28 января девушка смотрела смешное видео, которое для неё записала подруга в соцсети Tik Tok.

«Лучшая подруга исполняла странные танцы, чтобы рассмешить меня, и это было очень забавно».

Глядя на подругу, выписывающую невообразимые па, девушка хохотала до слёз. Услышав сдавленные всхлипывания, Джемини в панике бросился спасать хозяйку.

Фотографию Джемини, когда он прибежал на помощь с ингалятором в зубах, Роза под ником ohnorosa опубликовала на сайте Reddit.

I was laughing and my dog thought I was hyperventilating and got me my emergency inhaler. Thanks pal? LOL. from r/dogswithjobs

«Я смеялась, и пёс подумал, что у меня гипервентиляция, поэтому принёс мне ингалятор для экстренных случаев. Спасибо, друг!» — подписала Роза свой пост.

«Я тренирую его не так давно — он всё ещё допускает невинные ошибки, подобные этой, но в целом его обучение складывается очень хорошо. Я похвалила его, потому что он просто неправильно понял издаваемые мной звуки».

«Мы работали над этим, но я не думала, что пёс уже готов к самостоятельным действиям. Он прогрессирует день ото дня, и я горжусь им!»

Пост Розы умилил пользователей и вызвал оживлённую дискуссию, собрав более 600 комментариев.

«Посмотрите в эти преданные карие глаза. Вы говорите ему, что он хорошо поработал. Скажите ему, что он очень хороший мальчик!»

Ну, подумаешь, ошибся! С кем не бывает. Зато не пропустит нужный момент и придёт на помощь, как супер-кошка, которая лапами и зубами уберегла ребёнка от падения с 4-метровой лестницы!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА