Фото: pexels.com/CC0 License | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/CC0 License

Собаки радостно прыгали в реке. А потом нашли себе неожиданное занятие (видео)

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

У Кена Виснера два питбуля. В один прекрасный день его подруга выгуливала собак на реке.

Псы радостно прыгали в воде, и вдруг один питбуль вытащил огромного лосося. Положив рыбу на берег и не дожидаясь благодарности, собака снова бросилась в реку и вытащила второго лосося. Рыбалка казалась псу увлекательной игрой, а на ловлю рыбы у него уходили секунды.

Неизвестно, сколько рыб псам удалось вытащить на берег, но потом её всю отпустили обратно в воду.

«В этом видео лосось пришёл на место нереста (после него рыба погибает). Тем не менее её отпустили обратно в воду, чтобы после гибели она стала кормом для диких животных в этой местности», — сообщается в конце видео.

Хозяин собак не одобрил такую рыбалку. И в комментарии к видео Кен написал, что если бы находился там, то не разрешил бы питбулям ловить рыбу: «Я не думаю, что для рыбы это прошло бесследно».

Виснер также обратился к владельцам собак с просьбой не заставлять питомцев ловить рыбу и не повторять подобные кадры, о которых он очень сожалеет.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА