Jude/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Jude/flickr.com/CC BY 2.0

Пёс сбежал от хозяйки и три года не подавал о себе вестей. Неожиданная встреча с ним разбила сердце девушки

The Epoch Times31.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Пользовательница «Твиттера» под ником @alice_wafer опубликовала пост о своей потерянной собаке, которая на днях нашлась. Но лучше бы этой встречи не было: теперь рыдает и хозяйка с родителями, и пользователи, пишет издание Мedialeaks.

Пост появился в «Твиттере» 22 марта.

«Ребята, я когда-то твитила о том, что у меня убежала собака (и что кот, с которым они дружили, громко мяукал и искал его). Так вот, пёс нашёлся. Мы нашли пса. Я реву».

Всё случилось настолько неожиданно, что девушка до сих пор не может прийти в себя. Вместе с родителями она ехала в машине как раз в том районе, где три года назад пёс сбежал. Вдруг они увидели, как их собака переходит дорогу с новым хозяином, ничуть не горюя о старых!

«Мы едем на машине около того места, где он потерялся. Я осуждающе говорю родителям, что они мне сказали о том, что Вайк убежал, только через три недели — прямо в мой день рождения. Через три минуты перед нашей машиной дорогу переходит мужчина с собакой. А папа такой: »Погодите, это же Вайк».
Мы остановились, побежали к ним. И это был он. Я реву. Папа заплакал».

Девушка начала расспрашивать нового владельца собаки, и тот сказал, что три года назад пёс прибился к нему. Сначала он искал его владельцев и давал объявления, но никто не откликнулся. Он назвал собаку Майор и оставил себе. Но это было не самое худшее. Вайк абсолютно не вспомнил свою прежнюю хозяйку!

«Он нас не узнал совсем. Совсем. Совсем».

Девушка была убита горем. Она записала видео и отправила его сестре, у которой началась истерика. Сестра сказала, чтобы обязательно взяли адрес того мужчины, к которому она поедет вместе с котом. По её мнению, кота Вайк обязательно вспомнит.

Хотя Вайк не вспомнил прежних владельцев, но привычки остались теми же.

«Но когда-то он любил сахар, мы носили пару кусочков в карманах на прогулки, и когда ему говорили »сахарок!» он носом пытался залезть в карман. И мама начала сейчас говорить ему »сахарок». И он полез носом к ней в карман».

Девушка рада, что пёс жив и неплохо устроился, но отказаться от него у неё нет сил.

«Вы знаете, каково это, когда теряешь собаку и три года думаешь, что она умерла, но каждый раз проезжая мимо места, где она убежала, в душе надеешься, что она сейчас появится. А потом через три года ты её находишь.
А она тебя не узнаёт».

Многие пользователи советовали девушке забрать собаку домой. Они уверены, что позднее пёс всё вспомнит.

«Я бы забрала обратно. Он бы всё вспомнил и простил. Всё же это ваша собака», ― прокомментировал один из них.

Но девушка боится разлучать её с новым владельцем, к которому собака уже привыкла и давно отзывается на кличку, которую он ей дал.

«Хозяин очень привязался к нему, похоже, что пёс ― его единственный друг.
У него было такое печальное лицо, когда он подумал, что мы его заберём».

«Он всё равно нас не признал, а того человека слушается и к его ноге всё время головой прижимался, как когда-то прижимался к нам. Мы не хотели их разлучать. Мы оставили его с ним, потому что он нас так и не признал, да и откликался уже на новую кличку и только на голос нового хозяина».

А вот другой пёс сам сбежал от хозяйки и сел на автобус. Конечная цель его маршрута стала поводом для шуток.

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА