Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Пёс смотрел на пожар и надеялся на чудо. Месяц бедное животное возвращалось на пепелище, чтобы встретить любимого хозяина

    Пёс смотрел на пожар и надеялся на чудо. Месяц бедное животное возвращалось на пепелище, чтобы встретить любимого хозяина


    В конце января в частном доме посёлка Гидростроителей в Братске вспыхнул пожар, пишет издание Irkutsk.news.  Хозяин, находившийся дома один, в это время спал, и не смог вовремя выбраться…

    Наблюдая за тушением пожара, люди заметили, что пёс соседа жалобно смотрит на догорающий дом и скулит.

    «Словно всё понимает, — говорили сельчане. — Так жалобно смотрит».

    Пожар уничтожил не только дом, но и все прилегающие к нему постройки и вольер собаки.

    Стояли сильные морозы, и псу некуда было идти. Днём он бегал по улицам, а к вечеру возвращался на пепелище в ожидании хозяина. Такую жизнь преданный пёс вёл почти месяц.

    Скорее всего, собака погибла бы от холода и голода, но весть о трагедии дошла до Людмилы, прежней хозяйки бедолаги. Именно у неё два года назад погибший мужчина взял Джека.

    «Я не смогла сдержать слёз, когда мы приехали к пепелищу, и я увидела бедного пса. Понурый, худой, голодный, а шерсть была вся в инее», — рассказала Людмила журналистам «Комсомольской правды».

    Сейчас Джек живёт у отца Людмилы. По словам женщины, это преданный и умный пёс.

    «Мы поселили его к моему папе, но он уже очень старенький — ухаживать за Джеком ему сложно. Поэтому мы ищем неравнодушных людей, которые смогут приютить собаку», — написала Людмила в «Фейсбуке».

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top