StockSnap/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

Пышные свадьбы чаще заканчиваются разводом — учёные

The Epoch Times25.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Американские учёные проанализировали связь между финансовыми вложениями в свадьбу и вероятность будущего развода. Как оказалось, пышная свадьба — далеко не залог крепких семейных отношений.

По статистике, пара, вложившие более 20 тысяч долларов в процесс бракосочетания распад. Пары, купившие кольца за 2-4 тысячи долларов разводились в 1,3 раза чаще тех, кто купил обычные кольца из ювелирного магазина.

Учёным удалось вывести рецепт идеальной свадьбы с точки зрения долговечности. Лучше всего потратить не более 40 тысяч на кольца и не более 200 тысяч рублей на церемонию, включая платье и костюм жениха. Большие финансовые затраты — неизбежный стресс для молодых и их родителей.

Один счастливый день в некоторых случаях оборачивается кредитами на несколько лет, что не идёт в пользу счастливым отношениями между новобрачными. Отметим и относительность подсчетов учёных. Для состоятельных людей 100 тысяч на кольца не такая большая сумма, поэтому стоит соотносить доходы новой семьи и расходы на торжество.

Источник: medvesti.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА