Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Gerd Altmann/pixabay.com/Pixabay License

Почки отвечают за крепкие зубы

The Epoch Times12.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Согласно китайской медицине, почки отвечают за энергию цзин или контроль роста, развития и размножения, как сообщает NaturalNews.  По теории о пяти элементах, они составляют всё сущее на Земле, а в китайской медицине соответствуют элементу воды и отражают зимний сезон, холодный климат, чёрный цвет, эмоции страха и вкус соли. Слабая энергия почек приведёт к развитию кариеса, приведёт к бесплодию, проблемам роста и созревания, слабости костей,болям в нижней части спины и в коленях. Преждевременная седина и звон в ушах — это тоже признаки слабой работы почек.

Стоматологическое здоровье является отражением здоровья почек или энергии цзин. Существуют два фактора, влияющие на силу почек: унаследованный от родителей цзин и послеродовой цзин. Несомненно, что питание и образ жизни также играют важную роль в дальнейшей работе наших почек. Чем больше истощается энергия цзин, тем быстрее мы стареем.

Способы повысить энергию почек

Если увеличить энергию почек, то это улучшит и здоровье наших зубов. Строительные продукты для цзин — морские овощи. Они несут в себе энергию моря. Наиболее популярные из них — агар агар, араме, дулсе, хизики, кельп, комбу, нори, турору комбу и вакаме. Они в десять раз богаче витаминами и различными минералами, чем наземные овощи.

Араме, вакамэ, хидзики, водоросли и Dulse очень полезны. Травы, такие как Шоу Ву, (Polygonum Multiflorum) также способствуют  хорошей работе почек.  Особенно они полезны тем, у кого появилась ранняя седина или выпадение волос.

Диета, богатая свежими сырыми фруктами и овощами, орехи и семена могут также восполнить энергию почек. Наконец, употребление непастеризованных молочных продуктов, таких как сырое молоко и йогурт, может быть очень полезным для зубов и развития костей, в соответствии с новаторской стоматологией от «Вестон Прайс».

А иначе нас ждут постоянные походы к стоматологам и в итоге зубное протезирование.

Как сохранить энергию почек

Кроме того, можно сохранить энергию почек. Для этого просто надо вести здоровый образ жизни и соблюдать некоторые воздержания.

Не перегружать себя физически: слишком много упражнений и тяжёлая атлетика высасывают энергию почек.

У мужчин ослабляет энергию почек слишком частое семяизвержение. Для женщин вредны частые роды.

Избегайте обработанных продуктов, таких как белая мука, сахар, гидрогенизированных масел, которые содержатся в сале, сливочном масле, особенно в маргарине.

Также работу почек стабилизируют упражнения, такие как тай-чи или цигун.

Некоторые люди рождаются со здоровыми почками. Их, естественно, отличают крепкие зубы и кости. Но большинство людей в Америке имеют уже унаследованную слабую энергию цзин. К тому же стандартный американский образ жизни и неправильное питание истощают организм ещё больше.

Сегодня кариес не считается эпидемией, и большинство стоматологов не понимают, что здоровье зубов является отражением более глубокого вопроса: здоровья всего организма. Конечно, правильный уход и чистка зубов являются одним из существенных моментов. Но лучше всего для нашего здоровья в целом — сохранение баланса в образе жизни и здоровом питании, что естественно включает в себя и крепкие зубы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА