Работница школьной столовой пишет на бананах позитивные сообщения для учеников. Все, кто об этом узнаёт, в восторге!

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 22.10.2021 19:14

Стейси Трумэн проработала в столовой начальной школы Кингстона в Вирджиния-Бич девять лет, прежде чем воплотить в жизнь свою идею о том, как поднять настроение ученикам с помощью бананов.

Перед тем как бананы попадают к школьникам, Стейси пишет на них вдохновляющие сообщения типа:

«Если вы мечтаете о чём-то, то можете достичь этого», «Будь самим собой!» или «Улыбнись!»

Дети удивились и обрадовались, когда увидели бананы с надписями.

«Первый раз она сделала это для школьников, и когда они стояли в очередь за обедом, увидели все эти вдохновляющие сообщения», — сказала директор школы Yahoo Life Style Шарон Шоубридж.

 

«Дети начали называть их говорящими бананами».

Директор посчитала, что это хорошая идея, и решила поделиться ею в «Твиттере».

«Я поделилась этим в социальных сетях, потому что нам нужно больше позитивных сообщений, — сказала Шоубридж в интервью TODAY. — Г-жа Трумэн очень воодушевляет и делает так много для учеников и сотрудников в нашей школе».

Стейси рассказала, что сначала стала поощрять своих детей с помощью этого метода.

«Я делаю это для своих детей дома, так почему бы не принести это в школу и не сделать это для ребят, потому что они похожи на моих детей», — сказала Стейси в интервью WTKR.

 

«Большинство сообщений я придумала сама, просто думала о том, что сказать ребёнку, или о том, что хотела бы услышать сама», — добавила она.

Компания «Доул», производитель фруктов и овощей, услышав об инициативе «говорящих бананов», бесплатно выделила Стейси 550 бананов для написания сообщений, сообщает 13 News Now.

Стейси удивлена вниманию, которое получила благодаря своим простым действиям.

«Я не ожидала такого признания за это, я просто делаю свою работу!» — сказала она.

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА