Работница школьной столовой просыпается в 3:30 утра, чтобы приготовить еду для бездомных. Её бескорыстие вознаграждено!

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Дебру Дэвис из города Сан-Диего в штате Калифорния люди ласково называют «тётя Дебра», и не без причины. Она относится ко всем, как к родным, и тратит сотни долларов, чтобы накормить бездомных.

Дебра работает в кафетерии в государственной средней школе Гувера в Глендейле, расположенной дальше по побережью от Сан-Диего.

Она любит работу, но этим не ограничивается. Каждое утро женщина встаёт в 3:30 утра и готовит еду для нуждающихся.

В школьной столовой Дебра работает до 13:00, а потом отправляется кормить бродяг, что по времени занимает почти такой же рабочий день. И до недавнего всплеска общественного внимания, которое принесло ей заслуженное признание и неожиданную финансовую помощь, оплачивала продукты для бедных из собственного кармана.

«Я встаю в 3:30 утра, готовлю еду и всё остальное, укладываю в машину и еду на работу, а потом иду кормить бездомных с 13:00 до 18:00», — сказала Дебра ведущему телешоу.

В то время как некоторые ждали бы признания или компенсации за общественную работу, Дебра кормила нуждающихся людей бескорыстно. Единственное, на что она надеялась, — это «награда на небесах», говорится в интервью с CBS.

«Библия говорит, что, если я люблю Господа, то буду кормить Его людей, — сказала Дебра на шоу Стива Харви. — Поэтому я делаю то, что Господь попросил меня сделать. Я просто слуга».

Дебру заметило сообщество, которому она служит. Люди использовали социальные сети, чтобы женщине, расходующей свои деньги на помощь другим, тоже оказали некоторую помощь.

Сначала ей подарили машину Mazda3 2014 года, отремонтированную школьниками в автомастерской. Автомобиль заменил старенький Chevrolet Malibu 1976 года, на котором Дебра каждый день колесила по городу, кормя бездомных.

В конце июня 2018 года кто-то создал страницу на сайте GoFundMe, чтобы собрать деньги на продукты. С тех пор на счёт Дебры перечислили более 27 000 долларов, что в 2,7 раза превышает 10 000 долларов, которые изначально определили, как нужную сумму пожертвований.

Это и привлекло внимание телеведущего Стива Харви, и он сделал ещё один подарок добросердечной Дебре.

Харви объединился с Sam’s Club, чтобы выдать Дебре чек на 5 000 долларов на покупку еды для бездомных. Раньше она даже собирала утильсырьё, чтобы подзаработать, а теперь сможет меньше беспокоиться о деньгах и больше о том, что сделать для других!

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА