Ради Джеймса Бонда закрыли горнолыжную трассу (видео)

The Epoch Times08.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Ради Джеймса Бонда закрыли горнолыжную трассу. В австрийских Альпах продолжаются съёмки фильма о приключениях Джеймса Бонда. Ради 24-й серии под названием «007: Спектр» перекрыли несколько горнолыжных спусков на курорте Зёльден. На одном из заснеженных склонов Дэниел Крэйг устроил фотосессию со своей спутницей по картине — Леей Сейду.

Местные отдыхающие, хоть и расстроены закрытием трасс, но говорят, что рады побывать рядом со съёмками известной шпионской саги.

[Валери Хубер, отдыхающая]:
«Многих людей раздражает, что часть трасс закрыта. Но я не против. Я думаю, это очень здорово, и надеюсь увидеть Крэйга где-нибудь».

[Роберт Хослейтнер, отдыхающий]:
«С одной стороны, очень жаль, что мы не можем здесь кататься, сегодня отличная погода, много снега. Но с другой стороны, это отличная реклама для Зёльдена, для австрийского горнолыжного курорта. Кроме того, сегодня открыто много других трасс».

Выбор пал на этот курорт, поскольку по задумке режиссёра на горе должно было находиться определённое строение.

[Ари Бохрер, менеджер по поиску необходимых мест съемки]:
«Это, конечно, было сложной задачей, но нам повезло найти ресторан «Ледовый куб» в Зёльдене. Он всем сразу очень понравился. Вот что было самым решающим».

Съёмки «007: Спектр» начались в декабре в Лондоне. Там Крэйга заметили на лодке, плывущей по Темзе.

Как ожидается, фильм будет представлен публике 6 ноября 2015 года.

«Бондиана» — одна из самых прибыльных франшиз для Sony Pictures. Так, серия «007: Координаты «Скайфолл»» принесла компании 1,1 миллиарда долларов в мировом прокате.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА