Все новости » Вдохновение » Ради мамы сыновья создали компанию. Теперь у неё есть деньги, время и любимое дело

Ради мамы сыновья создали компанию. Теперь у неё есть деньги, время и любимое дело

логотип Epoch times
Ради мамы сыновья создали компанию. Теперь у неё есть деньги, время и любимое дело

pickpik.com/СС0

Британка Кэл Диллон в одиночку растила двух сыновей — Джея и Симми. Пока дети были маленькими, она посвящала им всё своё время, отказавшись от надежды устроить личную жизнь или сделать каръеру, пишет издание LADBible.

«Когда мне и моему брату исполнилось 16 и 18 лет, мы поняли, что мама отказалась от карьеры, воспитывая меня и брата, когда мы были помладше», — вспоминал Джей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rice n Spice | Meal Prep (@rice_n_spice_)

Просидев несколько лет с детьми, Кэл уже не могла найти хорошую работу. Но надо было обеспечивать семью всем необходимым, поэтому она устроилась на неполный рабочий день в супермаркете.

«Я быстро понял, что нынешний мир не позволяет женщине 20 лет уделять внимание детям, а затем начать "карьеру". Были варианты, но я знал, что ни один из них не улучшит качество жизни мамы», — говорит один из сыновей.

Парни посовещались и решили создать свою компанию, в работе которой мама принимала бы посильное участие в своё удовольствие.

Они задумали наладить производство здоровой пищи, которую в замороженном виде можно было бы доставлять клиентам в расчёте на целую неделю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rice n Spice | Meal Prep (@rice_n_spice_)

Симми опробовал эту идею в университете, где он учится, а потом предложил создать филиал в их родном городе Хитчин. Идея оказалась хорошей и стала приносить доход.

По мере роста компании мама сокращала время работы в супермаркете, пока окончательно не уволилась оттуда.

Ради развития дела Симми на год отложил учёбу в университете, а Джей оставил футбол. Вместе с мамой они набрали 16 сотрудников. Джей использовал свои «футбольные» связи и среди постоянных покупателей появилось много профессиональных спортсменов.

Сейчас маме исполнилось 49 лет, и она вполне довольна жизнью. Кэл помогает управлять компанией уже три года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rice n Spice | Meal Prep (@rice_n_spice_)

«Она помогает бизнесу пару раз в неделю — управляет сменами и участвует в собраниях, обсуждает стратегию или маркетинг. Но теперь она делает это потому, что нравится, а не потому, что ей нужно работать. Теперь это её "новый ребёнок". А остаток недели она читает, ходит в спортзал или занимается йогой».

«Ты никогда больше не будешь работать на кого-то другого, — говорит Джей маме.

«Невероятно, какое влияние можно оказывать на людей, вкладывая время в их развитие. Мама подала нам пример, и мы стремимся достичь подобных взаимоотношений со всеми нашими клиентами и сотрудниками, и это никогда не изменится».

Время и силы в развитие троих детей вкладывает и другая мама, которая ещё и бизнесу их обучает.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем