Ресторан. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Ресторан. Фото: sovetnika.net

Ради мамы сыновья создали компанию. Теперь у неё есть деньги, время и любимое дело

The Epoch Times03.03.2020 Обновлено: 18.10.2021 14:20

Британка Кэл Диллон в одиночку растила двух сыновей — Джея и Симми. Пока дети были маленькими, она посвящала им всё своё время, отказавшись от надежды устроить личную жизнь или сделать каръеру, пишет издание LADBible.

«Когда мне и моему брату исполнилось 16 и 18 лет, мы поняли, что мама отказалась от карьеры, воспитывая меня и брата, когда мы были помладше», — вспоминал Джей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rice n Spice | Meal Prep (@rice_n_spice_)

Просидев несколько лет с детьми, Кэл уже не могла найти хорошую работу. Но надо было обеспечивать семью всем необходимым, поэтому она устроилась на неполный рабочий день в супермаркете.

«Я быстро понял, что нынешний мир не позволяет женщине 20 лет уделять внимание детям, а затем начать «карьеру». Были варианты, но я знал, что ни один из них не улучшит качество жизни мамы», — говорит один из сыновей.

Парни посовещались и решили создать свою компанию, в работе которой мама принимала бы посильное участие в своё удовольствие.

Они задумали наладить производство здоровой пищи, которую в замороженном виде можно было бы доставлять клиентам в расчёте на целую неделю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rice n Spice | Meal Prep (@rice_n_spice_)

Симми опробовал эту идею в университете, где он учится, а потом предложил создать филиал в их родном городе Хитчин. Идея оказалась хорошей и стала приносить доход.

По мере роста компании мама сокращала время работы в супермаркете, пока окончательно не уволилась оттуда.

Ради развития дела Симми на год отложил учёбу в университете, а Джей оставил футбол. Вместе с мамой они набрали 16 сотрудников. Джей использовал свои «футбольные» связи и среди постоянных покупателей появилось много профессиональных спортсменов.

Сейчас маме исполнилось 49 лет, и она вполне довольна жизнью. Кэл помогает управлять компанией уже три года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rice n Spice | Meal Prep (@rice_n_spice_)

«Она помогает бизнесу пару раз в неделю — управляет сменами и участвует в собраниях, обсуждает стратегию или маркетинг. Но теперь она делает это потому, что нравится, а не потому, что ей нужно работать. Теперь это её «новый ребёнок». А остаток недели она читает, ходит в спортзал или занимается йогой».

«Ты никогда больше не будешь работать на кого-то другого, — говорит Джей маме.

«Невероятно, какое влияние можно оказывать на людей, вкладывая время в их развитие. Мама подала нам пример, и мы стремимся достичь подобных взаимоотношений со всеми нашими клиентами и сотрудниками, и это никогда не изменится».

Время и силы в развитие троих детей вкладывает и другая мама, которая ещё и бизнесу их обучает.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА