Все новости » Вдохновение » Ради милой семейной традиции 93-летний дедушка во время пандемии рискнул пойти в магазин. Он не мог огорчить свою старушку

Ради милой семейной традиции 93-летний дедушка во время пандемии рискнул пойти в магазин. Он не мог огорчить свою старушку

логотип Epoch times
Ради милой семейной традиции 93-летний дедушка во время пандемии рискнул пойти в магазин. Он не мог огорчить свою старушку

pxfuel.com/СС0

Трогательной историей поделился в «Фейсбуке» Ричард Фармер, агент по недвижимости из Калифорнии. Он возвращался домой после работы, когда по дороге повстречал с трудом передвигавшегося дедушку, пишет издание Мedialeaks.

Увидев машину, старик сделал знак рукой. Ричард остановился возле него, полагая, что у дедушки закончились продукты, и он отправился в магазин. Отчасти его предположения оказались верны.

Пожилой мужчина сообщил, что направляется в магазин «Всё по 99 центов». Его не смущало, что до магазина нужно пройти 2,5 км. Риэлтер решил подвезти путешественника.

«Я остановил машину и 15 минут вытирал ручки, сиденья, панели приборов и т. д. салфетками Clorox. Затем мы надели синие перчатки, маски и поехали».

По дороге мужчины разговорились.

― Сколько вам лет?

― 93 года.

― Как вас зовут?

― Майк.

― Вы женаты?

― Да, моей жене 94 года, её зовут Дорис.

― Она знает, что вы ушли?

― Нет, она, вероятно, ещё даже не начала искать меня.

― Почему я иду в магазин «Всё по 99 центов»? Мы с женой каждый вечер делим пополам шоколадный батончик Hersey, и они уже заканчиваются. Поэтому мне нужно купить 35 батончиков.

Причина была довольно веской. Нарушать семейную традицию в таком возрасте никак нельзя. Мужчины заехали в магазин, и Майк закупил партию батончиков.

«Я спросил, собирается ли он рассказать жене, откуда взялся шоколад. Он сказал, что поделится с ней историей, как он встретил хорошего агента по недвижимости, и тот его подвёз».

На прощание Ричард дал попутчику визитку и посоветовал больше не ездить за батончиками автостопом, а сразу позвонить ему.

«И я с нетерпением жду встречи с Дорис», — добавил он.

Другая пожилая пара тоже сохранила нежную привязанность, и выражает её весьма оригинально. 76-летний муж устроил жене сюрприз. Опасный для её возраста, но трогательный!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем