pxfuel.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxfuel.com/СС0

Ради милой семейной традиции 93-летний дедушка во время пандемии рискнул пойти в магазин. Он не мог огорчить свою старушку

The Epoch Times13.05.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Трогательной историей поделился в «Фейсбуке» Ричард Фармер, агент по недвижимости из Калифорнии. Он возвращался домой после работы, когда по дороге повстречал с трудом передвигавшегося дедушку, пишет издание Мedialeaks.

Увидев машину, старик сделал знак рукой. Ричард остановился возле него, полагая, что у дедушки закончились продукты, и он отправился в магазин. Отчасти его предположения оказались верны.

Пожилой мужчина сообщил, что направляется в магазин «Всё по 99 центов». Его не смущало, что до магазина нужно пройти 2,5 км. Риэлтер решил подвезти путешественника.

«Я остановил машину и 15 минут вытирал ручки, сиденья, панели приборов и т. д. салфетками Clorox. Затем мы надели синие перчатки, маски и поехали».

По дороге мужчины разговорились.

― Сколько вам лет?

― 93 года.

― Как вас зовут?

― Майк.

― Вы женаты?

― Да, моей жене 94 года, её зовут Дорис.

― Она знает, что вы ушли?

― Нет, она, вероятно, ещё даже не начала искать меня.

― Почему я иду в магазин «Всё по 99 центов»? Мы с женой каждый вечер делим пополам шоколадный батончик Hersey, и они уже заканчиваются. Поэтому мне нужно купить 35 батончиков.

Причина была довольно веской. Нарушать семейную традицию в таком возрасте никак нельзя. Мужчины заехали в магазин, и Майк закупил партию батончиков.

«Я спросил, собирается ли он рассказать жене, откуда взялся шоколад. Он сказал, что поделится с ней историей, как он встретил хорошего агента по недвижимости, и тот его подвёз».

На прощание Ричард дал попутчику визитку и посоветовал больше не ездить за батончиками автостопом, а сразу позвонить ему.

«И я с нетерпением жду встречи с Дорис», — добавил он.

Другая пожилая пара тоже сохранила нежную привязанность, и выражает её весьма оригинально. 76-летний муж устроил жене сюрприз. Опасный для её возраста, но трогательный!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА