Все новости » Жизнь » Ради мужчины-инвалида женщина преодолела 3000 км и не жалеет об этом. Настоящая любовь не только в сказках бывает

Ради мужчины-инвалида женщина преодолела 3000 км и не жалеет об этом. Настоящая любовь не только в сказках бывает

Оксана Фролова
Ради мужчины-инвалида женщина преодолела 3000 км и не жалеет об этом. Настоящая любовь не только в сказках бывает

truthseeker08/pixabay.com/Pixabay License

Григорий Прутов и Анна Стальмахович поразили историей своей любви, о которой они рассказали в 2013 году на Первом канале в ток-шоу «Пусть говорят». Абсолютно здоровая девушка из Казахстана решила связать свою жизнь с прикованным к инвалидному креслу россиянином из Белгорода.

До 10 лет Григорий рос обычным ребёнком. Иногда он жаловался на боли в спине по утрам. Кто же тогда мог предположить, что у мальчика развивалась мышечная атрофия ― неизлечимое генетическое заболевание. Мышцы постепенно истончались и перестали выполнять свои функции, кости деформировались, а тело стало усыхать. К 20 годам Григорий весил всего около 20 кг и был прикован к инвалидному креслу.

«Маме советовали: откажись от него, он и пяти лет не проживёт, — рассказывал Григорий. — Но родители меня не бросили. Я учился в обычной школе, правда, на дому».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Прутов (@prutov.gregory)

Несмотря на неутешительные прогнозы, парень повзрослел, получил образование и по сей день работает веб-программистом и SEO-специалистом. Он также делает сайты «под ключ» на заказ и потом продвигает их.

Единственное, что омрачало жизнь ― одиночество. Жил он с мамой, а интернет стал для молодого человека окном в мир. Именно там 24-летний Григорий познакомился с будущей женой Анной, 27-летней жительницей казахского посёлка Иртышск.

«… И я никогда не узнаю, что значит быть любимым, каково это, когда кто-то хочет тебя, когда кто-то ревнует или гордится тем, что представляет тебя. Я никогда не узнаю, что значит обнимать того, кого я люблю, защищать её, танцевать с ней, дарить ей цветы или делать ей подарок», ― делился он своими чувствами в сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Прутов (@prutov.gregory)

Девушка в поисках собеседника зашла на сайт для людей с ограниченными возможностями. Её покорили добрые глаза Григория, между ними завязалась переписка. Стихи, размышления о жизни, чувство юмора молодого человека были близки ей. Аня поняла, что нашла родственную душу.

Увидев серьёзность намерений Анны, Григорий отправил ей фото во весь рост, чтобы она поняла, насколько он болен. Однако девушку это не испугало, и она отправилась на встречу с ним за 3000 км. Встреча укрепила их чувства, и вскоре они сыграли свадьбу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Прутов (@prutov.gregory)

Многие не верили в любовь этой пары и искали подоплёку отношений. Но прошло два года, а они по-прежнему оставались вместе.

«Когда человека любишь, какие-то моменты с ухаживанием не рассматриваются как помощь, это само собой разумеющееся. Это делается на автомате. И даже вот мы на коляске едем, порожки, это всё легко», ― рассказала Анна в интервью корреспонденту Today.kz.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Прутов (@prutov.gregory)

«Мы счастливы оттого, что есть друг у друга, уверены в искренности своих чувств, потому что их не подделаешь, ведь мы вместе 24 часа в сутки. Но мы не считаем себя счастливой парой. Да и вряд ли кто-то будет счастлив от того, что человек, которого он любит всем сердцем, тяжело болен и нет никакого шанса его вылечить. Каждая девушка хочет, чтобы её мужа уважали и не пялились на улице, открыв рот. Всё это, казалось бы, мелочи, но они не дают нам быть счастливой парой. В одном мы точно счастливы, что обладаем искренней и взаимной любовью, которая, несмотря на все трудности, становится только крепче», ― прокомментировал Григорий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья! Недавно я познакомил вас с сервисом платных подписок Boosty.to и сказал, что там мы будем размещать видео, которые по разным причинам не подходят для загрузки на YouTube. Месячная подписка на нашу страницу в Boosty стоила 200 руб. Мотивацией было: - Заработать средства для развития YouTube канала. - Заработать средства для помощи нуждающимся - Показать нашим Друзьям интересные кадры, которые не попали во влоги. Большинство восприняли идею хорошо, несколько Человек оформили платную подписку. Меньшинство, конечно же, как обычно, начали выдумывать то, чего нет и говорить, что мы на них наживаемся)) К сожалению, сервис Boosty.to себя не оправдал, так как он еще молодой и многого там нет, а то, что есть, часто дает сбой. По этому было принято решение от него отказаться. Деньги, тех Людей, кто уже успел оформить платную подписку, мы уже возвращаем. Но это еще не все. Вчера я открыл для себя возможности Instagram, а именно его сервиса IGTV, о котором ранее не знал. А это значит, что все видео, которые не попали на YouTube, которые мы хотели размещать на Boosty.to, вы сможете бесплатно посмотреть на IGTV. Спасибо, что вы с нами. #disabledblogger #bloger #инвалидблогер #grishanya_life #prutovgregory #романтика #григорийпрутов #блогер #любовь #love #family #семья

Публикация от Григорий Прутов (@prutov.gregory)

Шесть лет прошло со дня свадьбы, в семье появился сын. Теперь супруги мечтают о дочке Настеньке. Аня не обращает внимания на взгляды и слова недоброжелателей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Прутов (@prutov.gregory)

«Я хочу наслаждаться нашей любовью, тем, что мы вместе, я счастлива, что встретила этого человека».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем